170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!皆様にお知らせです!笑..」

♪ゆ*な*し♪⛸💄(フォロバしてます😆😆)
  • ♪ゆ*な*し♪⛸💄(フォロバしてます😆😆)

皆様にお知らせです!笑 この度DAISOをハシゴした結果、私ごとではありますが、 ❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜 ユーアーグラム ブルーミングアイカラーパレット 01、02 ❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜 に巡り会えることが出来ました🤩🤩🤩 ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! と言うことで、私の購入物語を少しお話しします! 私はやはり、 \あるところはたっぷりある/ のだと思いました!!! 今回私がゲットしたところは、都会でもなく田舎でもない少し大きいDAISOでした!!! 私がはしごしたのは、家の近所、あと通りすがりに会ったDAISO3店舗です! 普段からDAISOがあれば行くように心掛けていました。ですが、なかなかありません。 昨日はたまたまお出かけをしました。 そこには、 ❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡 まあまあ大きいDAISOがあったのです!!! ❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡💛💚💙💜❤️🧡 ((見にくくてすみません💦💦 思わず入ってしまいますよね!? じゃあ、入った目の前にユーアーグラムが広がっていました。 そんなものを見てしまったら興奮するしかありませんよね!? そして私は \ひと〜つひと〜つ/ じっくりと見ました。 ( ఠ_ఠ )👀⇒こんな感じで すると… 🟫🟫🟫 🟫🟫🟫 ⇒こんな感じのものが、 🟫🟫🟫 私を見つめていました。 じろりじろりと。 私はめっちゃ見てくるやん!!! と思って3度見ぐらいしました。 そこにはあったのです!!!!!!!!! しかも、01番と02がズラ〜りと。 私は発狂しました。 イャーーーーーーーーーーァァァァア!!!!!! と。 結論です! 都会でもなく田舎でもない少し大きめのDAISOを探す!!! あるところはたっぷりある!!! (私が購入したところは1列ズラ〜っと有りまし た!!!) ぐらいです!!! 是非気になった皆さんは、都会でもなく田舎でもない少し大きめのDAISOに行ってみてください!!! 最後まで見てくださりありがとうございました!!!😆😆 あと…部屋紹介はもう少し待ってください🙇‍♀️🙇‍♀️ フォロバ企画はまだしてます!!!遅くなるかもしれませんが、絶対返します!!! たくさんのいいね♥️待ってます😊😊