Dec000d2bc5d56546277a9b4 1585663211 thumb

K-Paletteリアルダブルアイリッド

• リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

K-Palette リアルダブルアイリッド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「【比較画像あり】一重の私が皮膜式にチャレン..」

ゆに
  • 脂性肌
  • ゆに

【比較画像あり】 一重の私が皮膜式にチャレンジしました ! *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+* 目次 ①商品説明 ②成分 ③使ってみての感想・評価 ④リピートするかどうか *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+* ①大まかな商品説明 (パッケージ記載情報) FUTAELABO[フタエラボ] by 1day TATTOO K-Palette (K-パレット) リアルダブルアイリッド 【01 クリア】 1500円 + 税 プッシャー付き 製薬会社が考えたふたえのこたえ リアルスキン処方 肌にとけ込むような自然さとふたえのなりやすさを追及。 さらにふたえのクセづけにも。 接着しないから自然に仕上がるふたえまぶた形成化粧品 テカらない自然なセミマット ウォータープルーフ 美容成分配合 一度塗りでふたえ完成 速乾性 サッと塗れる平筆 パッチテスト済み *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+* ②成分 ゴムラテックス、水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、 ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、 セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、フィトスフィンゴシン、 コレステロール、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、 キサンタンガム、ラウリル硫酸Na、オレスー15、オレスー50、 デヒドロ酢酸Na、BG、クオタニウムー73、アンモニア水、 フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+* ③使ってみての感想・評価 (2・3枚目に目の画像あります) 二重のなりやすさ ★★★★☆ 私から見て左目はアイプチで皮っぽくなった、右目は少し肉っぽいまぶたをしていますが、ひと塗りでなりました。 が、やはり皮っぽいまぶたの方がよりなりやすいと思います。 目を閉じ眉毛を気持ちあげてまつげのキワから塗るとなりやすいです。下じきでバァーっと乾かしていくと二重になりそうな感覚がありました。 完全に乾かすこと大事! 自然さ ★★★☆☆ 光に当たったらテカる。 乾いた直後でもうっすら肌よりトーンアップしてるみたいに見えます。うっすらですが。 でも のり、両面テープタイプでくっつけてた時より断然自然 ! 目を閉じれるし、白目むかない。これから研究します。 塗りやすさ ★★★★☆ 私は塗る範囲が広めなのでちょうど良い。 細く塗るのは少し難しい。 液が想像よりサラサラ~ はみ出たら綿棒で修正しましょう。 価格 ★★★☆☆ 学生にとって決して安くないですが、他の皮膜式に比べると出しやすいと感じました。他の皮膜式より液の量が多そう。 総合評価 ★★★★☆ 二重(奥二重)が作れて嬉しかったです。 いまの段階では星4です。評価が高くなるかも。 *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+* ④リピートするかどうか 価格的に迷いますが、リピしそうです。 *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+* #二重 #ふたえ #一重 #ひとえ #ふたえのこたえ #皮膜 #皮膜式 #フタエラボ #K-Palette #K-パレット #リアルダブルアイリッド ハート ・ フォロー ・ コメント ・ 質問 ・良ければどうぞ 〜! !