37197b0b67aeea63410fa4be 1561383505 thumb

JILL STUARTジルスチュアート リラックス ヘアオイル

• ジルスチュアート リラックス ヘアオイル/JILL STUART/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「普段ヘアオイルとヘアミストどっちがいいのか..」

まるまる
  • まるまる

普段ヘアオイルとヘアミスト どっちがいいのかな?ってずっと思ってたのですが 個人的にはヘアオイルだけで🌟十分🌟と感じました!!!! ▪️ドライヤーで少し乾かしてくしで梳かし、 半乾きの状態でヘアオイルを髪全体にのばす。 ▪️そしてまた完全に乾くまでドライヤー🔥! これだけで次の日もずっとサラサラが続きます。 また香りも、もともとJILLSTUARTの香水を 使用していたのでとてもお気に入りです◎ パッケージも可愛いのでちょっと洗面所とかに 置いてるだけでもなんか嬉しいです♥ᐠ ♥︎ ᐟ ヘアミストは個人的にはいつ使えばいいのか 分からず、ドライヤーの時に使用したんですが あまりサラサラって感じにはなりませんでした😖✋ (ヘアミストよく使う方教えて頂けると嬉しいです)

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

まるまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス ヘアオイル

2015/7/3
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
香り立つ宝石のような髪へ。瞬く間にしっとり輝くヘアオイル。 【商品特長】 ●美容液成分たっぷりのオイルが髪に素早くなじみ、しっとり、まとまりのある髪へとみちびくヘアオイルです。 乾燥やダメージなどで傷んだ髪にもしっかりとうるおいを与え、集中補修。 切れ毛や枝毛を防ぎます。 ●アルガンオイルをはじめとする美容液成分が、カラーダメージを受けた髪も瞬時にケアします。 ●さらりとした軽いオイルと、しっとりとしたエモリエント感のあるオイルをバランスよく配合。 髪1本1本をしっかりコーディングし、ベタつきがなく、うるおってまとまる髪へ仕上げます。 ●紫外線やドライヤーなどの熱、ブラッシングのダメージから髪を守り、健やかに保ちます。 ●毛髪コーティング成分・CMC補修成分・UVカット成分配合。 ●使うたびに、香水のように甘く幸福感のある香りが髪全体に広がります。 ●アロマティックホワイトフローラルブーケの香り。 ●透明感、清潔感のあるCLEAN&MODERNなデザイン。 みずみずしさを感じる透明感のあるボトルには、ホワイトフローラルの柄があしらわれています。

2020年05月28日(Thu)