95856c74bce2e248774f24a3 1562340111 thumb

ツルリ足裏磨き スクラブソープ

• 足裏磨き スクラブソープ/ツルリ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ツルリ 足裏磨き スクラブソープ(ボディ石鹸)の使い方を徹底解説「足裏ツルリ✨スクラブソープガチガチ角質・ニ..」

かおり
  • かおり

足裏ツルリ✨スクラブソープ ガチガチ角質・ニオイ汚れをしっかりオフ✨ 洗うだけで🌸ツルッツル🌸に磨き上げる スクラブソープ🌱 リラックス感のあるハーバルスパの香りです💕 使い終わった後に足裏を触ると、何度も触りたくなるくらいツルッツルな仕上がりでした🌼 ツルッツルだから毎日やりたくなっちゃうくらい💕 でも肌を傷つけちゃうから週に1回程度の使用にしています🌱 ○足裏・かかとを磨いて角質ごっそりオフ✨ かかとにピタッとフィットする凹み形状と、3種類の天然由来スクラブが、足裏の余分な角質を除去して、ツルツルに磨きあげます🌼 ○嫌なニオイの元となる汚れをしっかり除去✨ ニオイの元となる古い角質や皮脂をしっかりオフし、爽やかな足に🌼 ○うるおいを与えてなめらかツルツル素肌に✨ 保湿成分配合で洗い上がりはキメの整ったなめらかな肌に導きます🌼 ○ご使用方法○ 石けんをぬるま湯に濡らしてから、肌を強くこすりすぎないようにし、かかとや足裏の余分な角質が気になる部分をクルクルとマッサージするように洗ってください。 その後、よく洗い流してください。 ※足裏にご使用ください。 ※お肌の状態に合わせて使い過ぎや力の入れすぎにご注意ください。 ※皮ふの薄い部分、目周りや粘膜へのご使用はお避けください。

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ラッシュ

みつばちマーチ

ボディ石鹸

Citra(チトラ)

ナチュラルソープ ブンコアン

水橋保寿堂製薬

もずの魔法石鹸

ボディ石鹸

天然美人(テンネンビジン)

ベイビースキンソープ(ベビちゃん)

エルシーラブコスメティック

ジャムウハーバルソープ

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

かおりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ 足裏磨き スクラブソープ

• 標準重量80g: 900円
2019/2/12
ツルリ(TSURURI)
近くのツルリ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
◆足裏・かかとを磨いて角質ごっそりオフ! かかとにピタッとフィットする凹み形状と、3種類の天然由来スクラブが、足裏の余分な角質を除去して、ツルツルに磨きあげます。 <3種の植物性スクラブ> クルミ殻スクラブ*1/モモスクラブ*2/アプリコットスクラブ*3 *1 テウチグルミ殻粒 *2 モモ核 *3 アンズ種子 ◆嫌なニオイの元となる汚れをしっかり除去! ニオイの元となる古い角質や皮脂をしっかりオフし、爽やかな足に。 <整肌成分> 柿渋エキス*4/イソプロピルメチルフェノール*5/グリチルリチン酸ジカリウム <角質柔軟成分> 重曹*6/ラフランスエキス*7 <汚れ吸着成分> 炭/ベントナイト *4 カキタンニン *5 o-シメン-5-オール *6 炭酸水素Na *7 乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液 ◆うるおいを与えて、なめらかツルツル素肌に! 保湿成分配合で洗い上がりはキメの整ったなめらかな肌に導きます。 <保湿成分> ローヤルゼリーエキス/ヒアルロン酸Na ◆リラックス感のある、ハーバルスパの香り

2020年05月25日(Mon)