011c7f8fd4599fb539403133 1557567512 thumb

ALBIONアルビオン ハーバルオイル ゴールド

• アルビオン ハーバルオイル ゴールド/ALBION/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION アルビオン ハーバルオイル ゴールド(フェイスオイル)の口コミ「こんばんは🌙☆アルビオンハーバルオイルゴー..」

ぬ《食欲暴走》
  • ぬ《食欲暴走》

こんばんは🌙 ☆アルビオンハーバルオイルゴールド 以下公式より 「ツヤ、ハリ満ちる。 マルチユースな黄金のオイル。 カサつき、肌あれなどのトラブルが気になる肌に。 肌(角層)のすみずみまでうるおいで満たし、いきいきとしたつややかな肌に整えるマルチユースオイルです。 ジャングルの黄金“インカオメガオイル”と、砂漠の黄金“ゴールデンホホバオイル”を配合。ザラつきやゴワつきの気になる肌を、ツルンとなめらかに整えます。」 んー、なにやらよく分からないけど 物凄くいい気がします←笑 オイルなんだけどベタつかず 肌に浸透して膜を張るような感じです💨 つやん✨とした肌に仕上がる気がします💨 今後オイルをディオールにするかアルビオンにするか… 悩み中です( ´・ω・`) それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》がほ子はナチュラルオーケストラってとこのホホバかな?気になってる…オイル。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx 私も気になってる。 だしまきちゃんに教えてもらった😊💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2トミ子が使ってて、気に入ってるって言ってたんだー。気になるよね!?あのデカさで10000円くらいでしょ?すごいよね、なくならないわw

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》@gahoxxxホホバオイルいいらしいね? 私乾燥肌だからオイルは年中使うのよね💨 ナチュラルオーケストラ???調べてみよう💨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ぬちゃんはオイル、どのタイミングで取り入れてるの~😊? これとエクシアの2つサンプルもらって比較したら、私にはエクシア方が合ってる気がしたからエクシアにしたの。 でもその後、クラランスのダブルセーラムに出会ってしまった😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2オイルのタイミングって確かに人それぞれで難しいよね🤔🤔🤔姉ちゃんはどうしてる???がほはスキンケアの一番初めかな。濡れた顔にお風呂で塗ってるから…。ぬはどうしてる???

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx 使うオイルによらん? ぬちゃんが投稿してるこのタイプはアルビオンの人に聞いたら1番最後だったような🤔 ダブルセーラムは化粧水のあと。 どれが1番いいのだろうね?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2そーなのか。そーだね。オイルによるのか🤔🤔🤔ブースター的オイルに適したもんとかあるもんね🤔🤔🤔

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx これもそうかもしれないんだけど、エクシアの方はブースターでも最後でもOK言うてたよ。 決めておいてくれないだろうか😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 好きなように使えと??😂😂😂⁉️ いちばん困る💦笑笑笑

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》@orange_lips_me2私は1番最後に使ってる! 蓋する的な意味合いで💨合ってるのかわからんけど! 「好きな時に使って」が1番困るよねチ───(´-ω-`)───ン 今度カウンター行けたらBSさんに相談してみたいところ🤔

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vsk このオイルは私も「1番最後にどうぞ😊」って聞いたよ🎵

フェイスオイルランキング

Kiehl's

ミッドナイトボタニカル コンセントレート

ニュクス

プロディジュー オイル

HABA

高品位「スクワラン」

メルヴィータ

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ぬ《食欲暴走》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン ハーバルオイル ゴールド

2012/10/18
ALBION(アルビオン)