• アゲツヤ チタニウム プロフェッショナルヘアアイロン シャイニーストレート&ゴージャスカール/ローネジャパン/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • アゲツヤ チタニウム プロフェッショナルヘアアイロン シャイニーストレート&ゴージャスカール/ローネジャパン/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)
  • アゲツヤ チタニウム プロフェッショナルヘアアイロン シャイニーストレート&ゴージャスカール/ローネジャパン/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)

【限定カールアイロン】ローネジャパン アゲツヤ チタニウム プロフェッショナルヘアアイロン シャイニーストレート&ゴージャスカールの使い方を徹底解説 - マカロンカラーが可愛い 【アゲツヤ プロフェッショナルヘアアイロン】

マカロンカラーが可愛い👸🏻🍬🍭 【アゲツヤ プロフェッショナルヘアアイロン】 お手頃プライスヘアスタイリングブランド アゲツヤのストレートヘアアイロン♡ こちらのカラーはベビーピンク💗 マットな色味でまさに色鉛筆のももいろ🍑 朝のセットも気分が上がります🌈 😀良い点◎ ☑豊富なカラー展開❤️💙💚💛💜 (ベーシックな白黒、パール・パステル系、柄モノ… どれにしようか迷うほど🙈💕 意外と通販サイトによって それぞれ限定色があるので要チェック👀 ざっと調べた感じだと💻 Amazon→ホワイト 楽天→ライラック Qoo10→レオパード柄、ですかね😙 個人的にライラック🍸なんかもかなり可愛いと思います💞) ☑お手頃価格💪🏻 (ちなみに私はQoo10で2230円で購入👛 この位お安いと職場用、実家用、彼氏の家用などなど 複数持ちで『置きアイロン』が出来ちゃう✨ 色もどれにしようか迷う位なので この際何台か買っちゃって そんな使い方も良いかもしれないです🤭) ☑コードが長〜い👾 (これ結構重要❣ 自宅は環境が整っているので短くてもなんとかなりますが 出先では使いたい場所の近くに 必ずコンセント🔌があるとは限らないですもんね🤪 短くて困ることはあっても長くて困ることはありません✊🏻) ☑ラウンドヘッド🧢 (前髪や毛先をカールさせたい時カクッとなりません📐 全体をくるくる巻きたい🍥レベルには厳しいかもですが 毛先だけならこれで全然🆗🙆‍♀️ アイロン自体が太過ぎないので サイドや後ろに比べて短い前髪も 根本からしっかりキャッチ🏀 コテ要らずで時短&楽々スタイリング🎶) 🤔気になる点△ ☑ロック機能が無い💨 (ずっと開きっぱなしです😇⚡ でもアイロンのロック部分ってなんだかんだ長く使ってると 結局壊れませんか?😂 でも正直ちょっとかさ張る💥 今後付けてくれる事に期待🙏🏻) プレート幅サイズは1種類しかありませんが ショート・ロングどちらもいけるまさに標準タイプかと💡 ロングで量が多めの方にはちょっと細いかな、って感じ💇‍♀️ 私自身似た雰囲気のサロニアと迷ったんですが カラーがとにかく多いので可愛いアイロンが欲しい🙁 という方にはこちらアゲツヤおすすめです🐰

カールアイロンランキング

ReFa

ビューテックカールアイロン

カールアイロン・コテランキング第1位

巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。

SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第2位

3000円でこのクオリティは凄い!綺麗にストレート&カールしてくれる♡

SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第3位

外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪

イオンカールプロSR 32mm

カールアイロン・コテランキング第4位

髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!

ホリスティック キュア カールアイロン

カールアイロン・コテランキング第5位

しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感

イオンカールプロSR 26mm

カールアイロン・コテランキング第6位

カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです

イオンカールプロSR 38mm

カールアイロン・コテランキング第7位詳細を見る

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

カールアイロン・コテランキング第8位

巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏

dyson

Dyson Airwrap Complete

カールアイロン・コテランキング第9位

ドライも、カールもこれ1台で‼️ 濡れた髪から風でスタイリング!!

ReFa

リファカールアイロン プロ

カールアイロン・コテランキング第10位

軽くて巻きやすくて、巻きがほんとに取れにくい

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

もにょさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローネジャパン アゲツヤ チタニウム プロフェッショナルヘアアイロン シャイニーストレート&ゴージャスカール

ローネジャパン
  • 3,278円
ローネジャパン
美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > カールアイロン

2024年04月24日(Wed)