71f69c47cdc67f8691e06fca 1529049361 thumb

ボディファンタジーボディファンタジー フレンチペアー

• ボディファンタジー フレンチペアー/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボディファンタジー ボディファンタジー フレンチペアー(香水(レディース))の口コミ「初夏に是非に使って欲しいボディスプレーです..」

斜腐
  • 斜腐

初夏に是非に使って欲しいボディスプレーです。 ボディファンタジーは色々と種類も豊富ですし、値段も手軽なので使われてる方も多いかと思います。 この香りはシトラスに似た香りの中ホワイトフリージアの香りが混ざっていて柑橘系の香りに上品さを加えたような香りです。 相変わらずの駄文お許し下さいませ。 #ボディファンタジー

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)おー(((o(*゚▽゚*)o))) こちらのやつよさそうね! ピンクは、甘ったるそうだけど

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そうなんです。シトラス系だと夏って感じですがホワイトフリージアとかなので初夏って感じです。

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@19641993明日薬局で見てみるー🤡

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0気にいられると嬉しいです。 個人的にですが、これの黄色はトイレの芳香剤みたいな香りがするのでオススメいたしません。

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@19641993黄色はダメか🤣金木犀の匂いかな

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀斜婦ちゃん…こんばんは✨このシリーズ😍 コンビニやドラストで売ってるいい香りのだよね? 初夏のってフレーズ好きなのよね(笑) 爽やか系の香りかな~気になるなぁ😊

• 斜腐

斜腐@orange_make_1waこんばんは。 そうですね。私は薬局とかドンキで買ってます。 最近だとウエディング…名前を忘れましたがパッケージが可愛いのが販売されてました。

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@19641993色々嗅いでみる🤡❤️

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@19641993そうなのね!ドンキにもあるんだね! 見てこよう!

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@19641993 間違えた😅 ラブちゃんにだった😅

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0ぜひ。匂い酔い注意ですが。

• 斜腐

斜腐@orange_make_1waドンキだと安く買える時があるので。

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@19641993鼻がバカになるよね🤣

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@19641993ドンキのが安いかなー。あ、15%オフ持ってるわ🤡❤️‼️

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん♡こんばんは✨大丈夫だよ🤣

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_make_1wa早とちり😅 したから見てなんかおかしいなーと思ってたんだけど😅 シャフちゃんが、又今晩は🤡 て言ってるから😅👆❣️

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0はははっ🤣🤣🤣 ゆーぽん♡早とちり…私も仲間だ💗

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_make_1waナカーマ🤡❤️

• 斜腐

斜腐ゆーさんらしくて和みますね。 私はそろそろ仮眠に突入致します。 コメント等ありがとうございました。 久しぶりに話せて良かったです。

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@19641993うん。いつでも来てねー🤡❤️

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん♡もお休み💗

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀斜婦ちゃんしばしお休みなさい💗 お勉強も頑張ってね!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11斜腐ちゃん夜勤お疲れ様❤️ 香りに癒されて乗りきってね😊

• 斜腐

斜腐@orange_lips_me2アラさんもお疲れ様です。 ありがとうございます。 夜勤乗り気ったら連休なので頑張ります。 あれから良いこと有りましたよ。アラさんのご利益ありました。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@19641993 本当に?✴️嬉しい(°▽°) わあ❤️良かったあ❗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@19641993 おはよー😊お疲れ様! 良かったね🎶

• 斜腐

斜腐@orange_lips_me2おはようございます。 はい(^-^)

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆斜腐さんおはようございます!👍🏻✨ ルイボスは今朝は夜勤明けです〜🌀 良い香りに包まれたい〜😍❤️

• 斜腐

斜腐@pink_perfume_og49おはようございます。 私も夜勤明けです。 夜勤中はイランイランの香りに癒されてます。

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ斜腐たん❤夜勤お疲れ様(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)このシリーズの香りのブルーかこの匂いが好き꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ ゆっくり休んでね❤

• 斜腐

斜腐@maimai0619ありがとう。 ソープの香りのですね。 あれも使ってましたよ。 良く寝た。

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@19641993そう!!ソープの!!今ダイソーに300円で売ってるけど、お気に入りの香りだったら大きいボトルがコスパいいよね( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡斜府たん来月から資格とるの頑張ってね❤来月試験?

• 斜腐

斜腐@maimai0619私は色々使ってみたいからボディファンタジーが手頃で。試験は来年です。課題だけ終わらせてて後はゆっくり試験勉強です。

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@19641993実は私の父がボディーファンタジー好きで色々使ってて、使い切り、また私に聞いてくる女子力高めの父です笑 私も夏とか持ち歩きで持ってたよー'٩꒰。•◡•。꒱۶'香りキツくないよね~(๑ơ ₃ ơ)♥試験来年かぁ。。その試験は資格試験かな?私は、3年前まで毎年夏に採用試験あってて、何年も勉強してた~(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)最近化粧品検定欲しいな~って思ってる꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• 斜腐

斜腐@maimai0619素敵なお父様ですね。羨ましい。私は父がいて居ないような環境だっから。 大変でしたね。介護福祉士の試験です。

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@19641993私の父は。。母とよくバトルしてて、出ていき、2年ぐらい絶縁状態だったから家族バラバラだから最近仲良しだよ~斜腐たん。。なんかあったら私の父に言ってね?父はあまり知らない人とハチマキ巻いて選挙活動を応援して、当選したら一緒に喜ぶからね。。絶対一緒にハチマキ巻いて斜腐たん応援してくれる꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱介護福祉士さん!!素敵な資格(˘•̥ω•̥˘)私のおばあちゃん70歳でその資格とって75歳まで働いてたよ~私の家族キャラ濃い~笑笑

• 斜腐

斜腐@maimai0619そっかぁ。でも優しいお父様ですね。 今の特別な人が父親みたいでもあります。 おばあ様のバイタリティーも凄いですね。 ぷぅ姉さんがキャラが濃いの納得です。

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@19641993あー斜腐たん(˘•̥ω•̥˘)戻れた(/ω\*) 特別な人が支えなんだね(˘•̥ω•̥˘)そうそう!! 私の親族キャラ濃い人の集まりだよ( ๑º言º) タロット占いが趣味で外人と結婚したり、声優してたり、農林水産省いたり笑 さちゃんはキャラ濃くないよ(๑ơ ₃ ơ)♥

• 斜腐

斜腐@maimai0619まわりが濃すぎて、さちゃんが普通に見えてそう。

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@19641993爆笑❤さちゃんと仲良ししてくれてありがとう(/ω\*)ニューヨークでできた友達もコロナのせいで日本に次々に帰って行って、寂しいんだよ。。今朝方だから起きたらお返事くると思うよ'٩꒰。•◡•。꒱۶'時差が13時間あるから、日本時間の13時間前だよ✩.*˚

• 斜腐

斜腐@maimai0619そっかぁ。さちゃんも大変だね。でもぷぅ姉さんが身内って羨ましい。

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@19641993おやすみなさい✩.*˚ 斜腐たんも妹のように大切な人だよ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) またお話しようね~❤

• 斜腐

斜腐@maimai0619ありがとう。

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)シャフちゃんも載ってる🤡👆❣️❣️❣️❣️

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)やったやん!😄💖💖💖💖

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そうなの? 教えてくれてありがとう。

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@19641993乗ってるよ!本人の承諾なしに載せられたんか🤡❓

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0私には確認無かったよ。

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@19641993運営から連絡なかった?

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)あれ?

斜腐@sparkle_glow_jmw0無かったよ

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@19641993((゜ㅇ゜)??? アレェ? もう1回見てみる

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0昼間にゆーさんの投稿が何処に掲載されてるのか分からないのですがキーワードで検索したら出てくる?

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@19641993まだ載ってなかった😅

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)うちらが投稿したやつが星を押したら下に出てきただけだった😅

• 斜腐

斜腐なるほどです。 ゆーさんの投稿が掲載されるの楽しみです。

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@19641993そのうち流れるんかな😅

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そうかもしれませんね

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@19641993ごめんね〜😅⤵️ 早とちり🤣 ほんとに馬鹿だね

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0早とちりだけど馬鹿と思った事はないです。 今宵もそろそろ散歩かな。

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@19641993雨☔なので機械に乗ります🤡 ブルブルブル…

斜腐@sparkle_glow_jmw0🆗

サボン オードパルファン

• クリップ数:19273件

マジョロマンティカ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:19863件

フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

香水(レディース)のランキングをもっと見る

斜腐さんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディファンタジー ボディファンタジー フレンチペアー

• 50ml: 495円
        2018/4/30