Product thumb

購入品

• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

購入品の口コミ「「JAMよな、舞花開封するってよ。」君へと..」

よなよな📗
  • 脂性肌
  • よなよな📗

「JAMよな、舞花開封するってよ。」 君へと舞い落ちてくよ 君に今 Fallin Fallin Fallin Fallin Fallin Fallin yeah よなです! 見てくださりありがとうございます。 今回は!!!! 舞花開封しちゃいます! 気付いてる人も多いと思いますが、 あいさつ舞花バージョンにしてみました! マジで遅くなってすみません。。。 あとネタバレになるのでトレカの写真は 撮ってません。 それでは START→→→→→ 学校から帰ってきてみたらびっくり! うちにセブチが舞い降りてきてました😭 めっちゃ嬉しかったですぅぅぅ でも開けようとしたらケースにヒビが入ってて 開けるのを3日待ちました😭 理由は返品になるかもしれなかったからです。 そして迎えた3日後 !!開封!! ババン! トレカは... スンチョルでした! 開けた瞬間 「統括っっ!」 って叫びましたwww(((独特すぎ 推しじゃなかったんですけど、 RALLIES(ラリーズ)っていうCARATのyoutuber さんがいてそのラリズ(略してます)のあやぴちゃ んがスンチョル推しっていうのと、 13cmの妖精ちゃんもスンチョル推しっていうの でスンチョルに心揺らいでたから めっちゃ嬉しかったです!! まぁ結局誰でも嬉しいんですけどねwww あとフォトブックの中身が良すぎて!! もう直視できませんwww だって開いてすぐにホシウジだし、 ソクミンが旦那すぎだし、 シュア様の微笑みは殺人級だし、 何よりミンギュ顔整いすぎだし、 ウォヌの虫歯ポーズは可愛いすぎだしで もうなんか疲れましたwww そのほかのメンバーももちろん最高でした! 私は初めてセブチのCD開封したんですけど、 マジでめっちゃよかったです! さらに沼にハマりそうです♡ あとめっちゃ関係ないけど 夢にミンギュが出てきたんです!! どんな内容か聞きたい人はコメント欄へ♡ はい! いかがだったでしょうか? トレカ予想はあたりましたか? いや〜マジで神でした〜 やっぱりセブチは最高です!!! もっと沼にハマりたいと思いますwww 感想コメント欄でお待ちしてまーす! 以上、よなでした! また次の投稿で会いましょう🙋‍♀️ おやすミンギュ😴 #SEVENTEEN #CARAT #舞い落ちる花びら #開封

• よなよな📗

よなよな📗しゅーちゃん、サエちゃん、みーこちゃん、 リクエストありがとう! 遅くなってごめんね🙇‍♀️

• サ エ .‪‪🍬💕 【 低 浮 上 。】  辞めないよ!

サ エ .‪‪🍬💕 【 低 浮 上 。】 辞めないよ!ススススススス!スンチョル!?すげ〜神引きだ!💫

• よなよな📗

よなよな📗@pink_blush_48qrえっ神引きなん?

サ エ .‪‪🍬💕 【 低 浮 上 。】 辞めないよ!@yonasiro_ando神引きだと思う〜個人的にね!笑

• よなよな📗

よなよな📗@pink_blush_48qrJO1で推し運使い果たしたかも〜😭

サ エ .‪‪🍬💕 【 低 浮 上 。】 辞めないよ!@yonasiro_ando(>_<。)そっかそっか!トレカ交換したいね!笑

• よなよな📗

よなよな📗@pink_blush_48qrしたいw 明日も部活だから今日はこの辺で おやすミンギュ😴

サ エ .‪‪🍬💕 【 低 浮 上 。】 辞めないよ!@yonasiro_ando明日もあるんだ!( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー!おやすミンギュ〜

•  みーこ

みーこ見るの遅れちゃった〜ごめんね😣🙏💦 スンチョル!(*゚0゚*)スッゴッイ!自分あんま出ないから羨ましいっ!

• よなよな📗

よなよな📗@fabulous_beauty_1m2v全然いいよ〜! そうなの!やっぱあんまり出ないのかな🤔

•  みーこ

みーこ@yonasiro_andoそうなのかも!🧚‍♀️💫自分は、1枚しか持ってないんだよね〜 やっぱヨナちゃん運いいよ!!😇✨💕

•  みーこ

みーこ@fabulous_beauty_1m2vそういえば!夢の内容知りたい!!🦄💭💗

• よなよな📗

よなよな📗@fabulous_beauty_1m2v運いいの嬉しい!

• よなよな📗

よなよな📗@fabulous_beauty_1m2v長くなってもいい?

•  みーこ

みーこ@yonasiro_ando(゚ー゚)(。_。)ウンウン!

• よなよな📗

よなよな📗@fabulous_beauty_1m2vなんでかは忘れたけど夜中に目が覚めて二度寝したの。そしたらなんかめっちゃ怖いところに行かなきゃいけない仕事みたいなのを任されたのよ。(夢の中で)それで「無理かも〜」って思ってたけどしぶしぶ行くことになったの。そしたら「ちょっと待って!」って上司に呼ばれて「そこの君!彼女について行って!」っていったから後ろ振り向いたらまさかのミンギュw「はっ!?」って思ったけど逆らえないから「わかりました。」って行くことにしたの。でも2人だし怖いところだしでもうドキドキしてたの。そしたら急に虫みたいなのが出てきて「イヤッ!😱」って叫んでミンギュに腕掴まれて私はそっちにびっくりして「ギャっ!」って叫んだのwなのに最後まで離してくれなくて嬉しかったっていう夢www

• よなよな📗

よなよな📗@yonasiro_andoえっこんな長かったんw気づいてなかったwww

•  みーこ

みーこ@yonasiro_andoうわぁ〜最高過ぎっ!!普通ミンギュ守る側じゃないん?爆笑😂😂

• よなよな📗

よなよな📗@fabulous_beauty_1m2vなんか大型っていうより小型犬って感じだったwwwトイプードルみたいなwww

•  みーこ

みーこ@yonasiro_ando確かに爆笑😂😂 小型犬!!わちゃわちゃしてる感じ!!╰( U ・ᴥ・)m

• よなよな📗

よなよな📗@fabulous_beauty_1m2v私のミンギュに対するイメージが小型犬って感じなのよね〜www

•  みーこ

みーこ@yonasiro_ando確かに小型犬のイメージ強いかも!笑笑大型犬ってよりかは!🐶( '-' 🐶 )ワンチャン

• よなよな📗

よなよな📗@fabulous_beauty_1m2vMVとかライブのときはかっこいいから大型犬って感じだけど、普段は「かまって〜🐶」って感じだから小型犬っぽいwww

•  みーこ

みーこ@yonasiro_andoわかりみが深い!笑笑(≧∀≦)

• よなよな📗

よなよな📗@fabulous_beauty_1m2vCARATならみんなわかってくれそうwww

•  みーこ

みーこ@yonasiro_andoソウダネ!笑笑(≧∀≦)

• しゅー。投稿お休み中

しゅー。投稿お休み中くぷすだったんだ!誰がでても嬉しいのめっちゃわかる〜

• よなよな📗

よなよな📗@shuyuru_17本命のミンギュじゃなかったけど嬉しかった🥰

• しゅー。投稿お休み中

しゅー。投稿お休み中@yonasiro_ando私も同じだ(*'▽'*)

• よなよな📗

よなよな📗@shuyuru_17しゅーちゃん誰だったけ?(((聞いてたらごめん🙏

• しゅー。投稿お休み中

しゅー。投稿お休み中@yonasiro_andoウォヌと予約特典?のウジだよ〜(*´꒳`*)

• よなよな📗

よなよな📗@shuyuru_17ウジやん!! ウォヌ羨ましい〜(((ミーニー推し

• しゅー。投稿お休み中

しゅー。投稿お休み中@yonasiro_andoよなちゃんミーニー推しだもんね!

• よなよな📗

よなよな📗@shuyuru_17YES!😆 ウォヌの微笑みが好き🥰

• しゅー。投稿お休み中

しゅー。投稿お休み中@yonasiro_andoめっちゃわかる

• よなよな📗

よなよな📗@shuyuru_17ギャップ萌え的な!

• しゅー。投稿お休み中

しゅー。投稿お休み中@yonasiro_ando的な!

• よなよな📗

よなよな📗@shuyuru_17普段はツンってしてるのに急にニコッってされたらもう沼ですwww

• しゅー。投稿お休み中

しゅー。投稿お休み中@yonasiro_ando沼だ(^^)

• よなよな📗

よなよな📗@shuyuru_17ミーニーは結構見た目とのギャップがあるから好きなんだよね〜♡

• しゅー。投稿お休み中

しゅー。投稿お休み中@yonasiro_andoわかる〜

• よなよな📗

よなよな📗@shuyuru_17マジの沼って感じ! ウジもあんなに可愛いのに曲作ってるところめっちゃかっこよくてギャップ萌えだわ〜

• しゅー。投稿お休み中

しゅー。投稿お休み中@yonasiro_andoわかりみが深すぎる では私寝たいと思いまーす!(いきなり) おやすみんぎゅ!

• よなよな📗

よなよな📗@shuyuru_17私も寝る! おやすミンギュ😴

よなよな📗さんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)