• こまてかフォロバ100% on LIPS 「【ふたえが与える印象】⚠️まず初めに一個人の考えですので、そこ..」(1枚目)
  • こまてかフォロバ100% on LIPS 「【ふたえが与える印象】⚠️まず初めに一個人の考えですので、そこ..」(2枚目)

こまてかフォロバ100% on LIPS 「【ふたえが与える印象】 ⚠️まず初めに一個人の考えですので、そこのところご了承下さい。 ..」

【ふたえが与える印象】 ⚠️まず初めに一個人の考えですので、そこのところご了承下さい。 これからふたえの癖付を考えてる方に向けてふたえの形別みる人に与える印象をご紹介していきたいと思います! これをみてなりたい印象にあったふたえの形に癖付していってください! そして、そのふたえにあったアイメイク法もご紹介します! 3種類ご紹介します! 👇👇👇👇  末広型ふたえ すっきりした美しい目元にみせる        ナチュラルメイク         アイシャドウアイラインマスカラは        目頭より目尻を強めに  平行ふたえ(幅狭め) 目が大きく見える            幅広より落ち着いて            大人っぽく見える            幅狭さんはふたえが潰れないように            ふたえ幅に            アイシャドウアイラインを            濃く入れないように注意  平行ふたえ(幅広め) ふたえの種類で            1番目が大きくみえ、            華やかにみえる            ハーフっぽくみえることも            ナチュラルよりは            濃い目のメイクが似合う            スッピンでもメイクを            してるような華やかさが出る    奥二重  上品で知的な印象       フェミニンな感じの色味の       アイシャドウピンク系二重幅に       濃い色を入れないこと⚠️ 以上です。 一個人の意見ですが、参考にしてもらえたらと思います! ふたえの形には何種類かありますが、1番自分の理想のふたえの形が探せればいいかなと思います! 少しでも参考になれば嬉しいです! ご質問等ありましたら👇のコメントにてお願いします! いいね、フォローなど気軽していただけると嬉しいです🙌 #ふたえ

こまてかフォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)