3e4129d58f61c4ba1661e378 1572335122 thumb

JITANNOジタンノオールクリアウォータリークレンジング

• ジタンノオールクリアウォータリークレンジング/JITANNO/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジタンノオールクリアウォータリークレンジング/JITANNO/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JITANNO ジタンノオールクリアウォータリークレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「🧖🏻‍♀️ジタンノオールクリアウォータリー..」

べた
  • べた

🧖🏻‍♀️ ジタンノ オールクリアウォータリークレンジング ¥1800+tax 『ウォーターベースなのにメイクも皮脂汚れもごっそり落ちるうるおいクレンジング』 なんと!!!プレゼント企画に当選してこちらを頂きました!!!ありがとうございます🙏🏻 クレンジングは今まで特にこだわりがなく、メイクが落とせればいいや!!ぐらいにしか思っていませんでした。 今までのクレンジングはホホバオイルか薬局に売ってる500円するかしないかすらわからない、母が買ってくるやつを使ってました笑 どちらもオイルタイプ(ホホバオイルに至ってはオイル)なのでこれ大事な潤いまで流しちゃってないかな……?と思うことが何度かありました。 他にもラメラメなメイクをした日に少し残ってる!なんてこともあったので不満はないけど満足はしてない……という感じでした! (残ってるのは洗い方の問題かもしれない) こちらはウォーターベースのジェルなので手に出した感じはキレイキレイのハンドジェルみたいな感じです! お風呂でも使えるのでとても便利🙆🏻‍♀️ ダブル洗顔も不要なのでめんどくさがり屋さんにもおすすめです😉 そしてなんと言っても洗い上がりに感動!! 肌を触るとモチっとした感覚が!!!🧏🏻‍♀️ しかもしっかりとメイクが落ちている!!! いいクレンジングを使うってこういうことか……!となりました笑 しかも200mlも入っていて且つ、ジェルタイプなのですぐに無くなりそうな気配はなし! ¥1800+taxとドラッグストアにあるようなクレンジングの中では少しお高めな気もしますがコスパは神✨ 何よりも、¥1800+tax出す価値がちゃんとあります! 暫くはこちらにお世話になって無くなったらお財布と相談します……💸 クレンジングもやっぱりこだわらなきゃな!と思いました笑 [追記] 使用した次の日の朝、肌がモチっとしていました!!! 乳液や化粧水などは全く変えていないのでこちらのクレンジングの潤いの凄さだと思います!!!! #提供_JITANNO #クレンジングジェル

クレンジングジェルランキング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

マイルドジェルクレンジング

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

CLAYGE

ボタニカルマルシェ

ディープクレンジングジェル

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

べたさんの人気クチコミ

商品詳細情報JITANNO ジタンノオールクリアウォータリークレンジング

2019/2/21
JITANNO
近くのJITANNO取扱店舗はこちら
Cure
【落とす】時間革命~「オールクリアウォータリークレンジング」 「セラミド」「アーチチョーク葉エキス」「ザクロエキス」など10種類の美容成分を、贅沢に72%も配合したウォーターベースのジェルが、潤いを守りながらやさしくメイクをオフします。 古い皮脂や毛穴の汚れも一緒に洗い上げるため、ダブル洗顔が不要で、1度で全ての汚れを洗いながします。また、まつ毛エクステをされている方でもご使用でき、濡れた手やお風呂の中でもお使いいただけます。 ・ウォーターベースなのにジェルがメイク汚れや皮脂汚れにすぐなじみ、こすらずにするんと簡単に汚れをオフできます。 ・W洗顔不要 ・とろっとしたジェルが、お肌を摩擦から守りダメージを軽減します。 ・美容液成分が72%※配合されており、お肌にも優しいクレンジング ・濡れた手や顔、お風呂でも使用OK ・マツエクOK ・合成香料、合成着色料、鉱物油、シリコン、パラベンフリー *:水を含む