ORBISグロウスキンコンパクト

• グロウスキンコンパクト/ORBIS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】ORBIS グロウスキンコンパクト(パウダーチーク)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーチーク!2色のパールが血色感と..」

砂

2色のパールが血色感とツヤを引き出す‼️チークベース&ハイライト✨ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - オルビス グロウスキンコンパクト 1980円(税込) ☑️無香料 ☑️酸化しやすい油分不使用 ☑️ パウダー、リキッド、どのファンデーションにも溶け込むシンクロアタッチメント成分配合 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - マスクを着用する機会がふえたため、 クリームタイプのフェイスカラーを探していたところ、 こちらの商品を見つけました❣️ 柔らかなクリームタイプなので指やスポンジにとって簡単に塗り広げられます。 私が普段使用しているパウダーファンデの上にもしっかりフィットしました✨ また色白の私の場合、チークベースだけでもチーク代わりになりました❣️ 補色にあたるグリーンとレッドのパールで、さっとぬるだけで立体感が強調されます! また目頭にのせるのも目元に立体感が出て好きです👀✨ ポーチ収納にもぴったりなミニサイズで、ミラー付きでお直しにも便利です! プチプラなのにお値段以上でした! さらに通信販売限定バースデークーポンで1000円オフでした! もしよかったらお試しください✨ #イエベ春 #オルビス

パウダーチークランキング

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

SHISEIDO

インナーグロウ チークパウダー

”元々肌の内側から光ってます!っていうくらい肌に馴染んで、ツヤっと透明感を出し上品に光る♡”

パウダーチークのランキングをもっと見る

砂さんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)