シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「煌めきあふれる華やかな目もとに*-----..」

しらこちゃん☁️𓈒𓏸
  • しらこちゃん☁️𓈒𓏸

煌めきあふれる華やかな目もとに * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * ㅇ #majolicamajorca #シャドーカスタマイズ ¥500+tax #シャドーカスタマイズフローティング ¥800+tax BR703 コナ
BE203 綿菓子
RD303 すずめ PK401 ダリア VI101 ヒヤシンス
BR701 花言葉 * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * 先行発売で全色購入できたので スウォッチレビューします ⸝꙳ 4枚目の画像には公式からおすすめされている ペア色のスウォッチを載せたので、 そちらも見てもらえると嬉しいです🐰ˊ˗ マジョマジョのシャドーカスタマイズは 新製品や新色が発売されるたびに とっても話題になりますね👏🏻 今回出た新色3つと、新シリーズ3色は それぞれ500円と800円というプチプラですが 実用性が高くかなり優秀なアイシャドウです🤍𓈒𓏸 #BR703 #コナ 見た目は王道のブラウンだけど 指でぼかすように広げるとオレンジみを感じて 夏メイクにもぴったりなカラーです🔆꒱꒱ 締め色に使えばデカ目効果もありそう! #BE203 #綿菓子 アイホール全体に広げてベースとして使うのが おすすめなベージュカラー! 肌に溶け込んだ繊細なパールが上品にきらめき さらっとした粉質だから次に重ねるアイシャドウも 絶妙にフィットしてくれます👌🏻 #RD303 #すずめ 自然な血色感を与えてくれる オレンジ味の強いテラコッタカラーで、 指でぼかしたときの広がり方がすごく綺麗🍊𓇢 #PK401 #ダリア 見た目はかなりビビッドだけど 指で広げるとピンクのラメが ふわっと広がりながら肌に密着してとても自然🌿.*˚ 3Dラメが目もとを華やかに見せてくれるので 単色で使っても可愛いです…ෆ #VI101 #ヒヤシンス 淡いラベンダーカラー🔮 指でとるとふわっと柔らかな質感で 肌に溶け込むようになじみます◎ ギラギラ感はなく肌の透明感を 高めてくれるカラー💎.◌* ハイライトとしても使えそう! #BR701 #花言葉 肌色に近いブラウンで アイホール全体に指塗りするのが良さそう! 3Dラメが目もと全体をトーンアップしてくれて どんなアイシャドウと組み合わせても 喧嘩しない万能カラー🤞🏻 まばたきする度にラメがきらめくのが とっても素敵です✩.*˚ 先行で購入できた皆さん本当にお疲れ様でした! 私は全色買うのに3時間弱かかりました😭 ♡・*:.。. .。.:*♡ 最後まで読んで頂きありがとうございます☺︎ 気になる事があれば気軽にコメントして下さい🍒 Twitter : @piepiepiii Instagram : @piepiepiii ↑コメントしてくれた方フォロバしてます! #コスメ大公開ウィーク

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

• 25♪

25♪ハートありがとうございます!

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@youryour112525さん𓂃𓈒𓏸 いえいえですよ ~ ᵕᴗᵕ こちらこそコメントありがとうございます🌿.*˚

• 25♪

25♪仲良くしてくれると嬉しいです!

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@youryour1125もちろんです ~ 🐩💕

• ないこ

ないこはじめまして、いいねありがとうございます😂

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@namichin8282ないこさん ꪔ̤̮ いえいえです🤲🏻𓈒𓏸 こちらこそコメントありがとうございます!

• 紗綾

紗綾しらこちゃん☁さん💕マジョマジョの新色いいですよね〜 いろんなコラボしてみたいと思います😀 早くほしーいです🎵すずめがしてみたい😉

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@coral_sounds_qgmvマジョマジョは名前も含めてカラーも可愛いから ついつい集めたくなっちゃうコスメです🥺💕 ぜひぜひ! マジョマジョのアイシャドウじゃなくても 色んな組み合わせが楽しめそうですね! Amazonで予約できるみたいなので 良かったら確認してみてください😇🤞🏻⸝꙳

• 紗綾

紗綾あっ(*゚ロ゜*)!!スウォッチ、めちゃめちゃ分かりやすいです💕 ありがとうございました😊

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@coral_sounds_qgmvスウォッチ分かりやすいって感じてもらえるの 凄くすごーく嬉しいです! こちらこそありがとうございます🥺🥺🙏🏻

• クチコミ数:1933件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19678件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

しらこちゃん☁️𓈒𓏸さんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)