• イヤリング/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イヤリング/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イヤリング/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イヤリング/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

イヤリングを使った口コミ 「こんばんはー♪💎麗薇💎ですっ!!今回は💎麗..」

💎麗薇💎
  • 💎麗薇💎

こんばんはー♪ 💎麗薇💎ですっ!! 今回は💎麗薇💎のお気に入りイヤリングを 紹介します!! 私はいろいろコレクションしたがる性格なので イヤリングもたくさん持ってます☆ その中でもお気に入りのよく使う イヤリングを紹介します♪ 1.お世話や のイヤリング 値段はたぶん1000円だったと思います! 小さいハートと大きいハートが 繋がっててとてもかわいいです♪ 耳につけるところ?にはストーンが ついていてちらっと見えたときに 光ってかわいいです♡ ひとつひとつのハートの上に来るように 小さいパールが3つついています♪ 繊細な感じがかわいくて とてもお気に入りです♡ 2.お世話や のイヤリング 値段はたぶん1200円です! 元々これの大きいバージョンを 持っていたんですけど片方だけ無くして しまって買い直そうと思ったんですが 色違いしか見つからなかったので 小さいやつを買いました! 大ぶりのイヤリングが多めの私には めずらしいサイズです☆ 耳につけるところ?に小さいストーンが ついています♪ ネイビーのリボンがついていて 色違いはレッドがベロアのピンクが ありました☆ ハートの中に来るようにストーンが つけられています! 私はブルベであんまりゴールドの アクセサリーを買わないので 少し新鮮な感じがします♪ 3.CHELSEA New York のイヤリング 値段はたぶん1600円とかだと思います! 今のアイコンでつけてるやつですね☆ 上からだんだん大きくなるように 計8個のパールがついています♪ 下の部分についているチェーンは 3本ついていてひとつだけチェーンの 大きさが違ってこだわりを感じます☆ とてもかわいいのですが 少しチェーンが絡まりやすいのが難点です… 他にも載せたいイヤリングがたくさん あるんですけど、とりあえずお気に入りの 3つを紹介しました! お世話やさんのイヤリングはほんとに かわいいのばっかりで ついつい集めてしまいます☆ CHELSEA New Yorkさんも イヤリングだけでなく他のアクセサリーも とてもかわいいのでおすすめです♪ ちなみに前に紹介したバレッタも CHELSEA New Yorkさんのです! ブランケットやお財布、マフラーなども とにかくかわいいです! どれもプチプラで買いやすいので 気になった方は自粛が終わったら ぜひお店に行ってみてくださいね! 少しでも参考になったらうれしいです♪ 見てくれた方ありがとうございましたー!

• りの︎︎

りの︎︎麗薇ちゃん〜‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ イヤリングって集めたくなるよね✨ どれも可愛い💗💗💗

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@marius0330_kazuya0809りのちゃーん♡♡ だよねー♪ ありがとう☆

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳集めたくなるのめちゃくちゃ分かる!笑 可愛い♡♡

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@ponderingu_0617だよねだよね! ありがとう☆

• わかさ「アンチ無くし隊」

わかさ「アンチ無くし隊」ずっと思ってたけどカーペットかわいい(笑) お世話や行ったことないの…(泣)

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@coral_lips_9pnブランケットのこと?? ありがとう☆ お世話やのアクセサリーって ふつうのお店でも売ってるよー!

• わかさ「アンチ無くし隊」

わかさ「アンチ無くし隊」@reira_flowerそうなんだ!! 教えてくれてありがと!!

• 結菜

結菜れいらちゃんらしい女の子ぽい感じ好き!♡ ハートのイヤリングなんて買ってないな〜💦 フープイヤリングなら使ってる😂😂

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@meruruzu_armyほんと!?ありがとう☆ 麗薇もワープイヤリングは 何個か持ってるよー!

• さまぬん🐶

さまぬん🐶れいら♡ センス良すぎ!!! めっちゃ可愛い💕

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@kata_ryo_129ぬん♡ そんなことないよ☆ ありがとう♪ かわいいよねー!

• 🌹Y U RA🌹

🌹Y U RA🌹1番のイヤリングに似たイヤリング持ってます❤️ 全部とってもかわいいですね!! あ、初コメ失礼しました。

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@supreme_perfume_risはじめまして! コメントありがとうございます! そうなんですね! かわいいですよねー♪

• ドライフラワー

ドライフラワー  レイラちゃん久しぶり^ ^ イヤリング可愛いね💕 私もハート型のイヤリング持ってるよ^ ^ 私もイヤリングよく集めているんだけど揺れる感じのイヤリングが凄く好き(≧∀≦)

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@dry118flowerララちゃんひさしぶりー!! ありがとう♪ ほんとに!? 揺れるイヤリングかわいいよね! 麗薇も揺れるイヤリングばっかり☆

• るり💜

るり💜イヤリングものすごく可愛いですね! 個人的に2番が好きです((誰も聞いてなi

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@ruri0702はじめまして! コメントありがとうございます! 2番目のやつかわいいですよね♪

• みーな🧸

みーな🧸このイヤリング全部可愛い😍 3つの中で私は1番が好みかな〜 れいらちゃんセンスよくて憧れるわ〜 (なんか上から目線でごめんね)

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@pink_glow_z9v4そうなんですね! ありがとうございます!

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ノーブランド

コルセット

ニールズヤード レメディーズ

ボディマッサージブラシ

ボディ・バスグッズ

泡だて スポンジ (ハート入り)

ボディ・バスグッズ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンクレンジングワイプ ノーマルスキン

バブ

エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り

のびのびボディーネット

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

💎麗薇💎さんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)