Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの辛口レビュー「ももです🍑今回は!#ももの本気ダイエットの..」

もも🍑💎毎日投稿
  • アトピー肌
  • もも🍑💎毎日投稿

ももです🍑 今回は! #ももの本気ダイエット の109日目です! 昨日の体重→49.8kg 今日の体重→49.9kg 〜今日の内容〜 ・ツボ押し ・ストレッチ ・マッサージ ・ジョギング ・フラフープ 最後まで読んでいただきありがとうございました😊💕 #ももの本気ダイエット #ももの本気ダイエット109日目

• 真凜\(^^)/

真凜\(^^)/初コメ失礼します。 109日もダイエットが続くなんてすごいですね❗😆⤴️ わたしなんか3日も続かないよ~🥺💦 これからもダイエット頑張ってください👊✨

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@marinjpmarimariコメントありがとうございます✨ ありがとうございます♡ 最近上手く行かなくて落ち込み気味だったのでめっちゃ嬉しいです💓 はい!頑張ります!!

• Kurara

Kuraraはじめまして!コメント失礼します🙇‍♀️ 私もいまダイエット(脚痩せ)をしていて、一緒に頑張りたいなと思ったのでフォローさせていただきました!

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@nawate_0622コメント・フォローありがとうございます💓 今からフォロバしに行きますね! そうなんですね!! 一緒に頑張りましょ🙌✨

もも🍑💎毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年06月04日(Thu)