MAJOLICA MAJORCAマジョロマンティカ

• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(香水(レディース))の口コミ「みなさんお久しぶりです😖ぷぅです🦋自粛期間..」

🐝↻ぷぅ↻🐝
  • 🐝↻ぷぅ↻🐝

みなさんお久しぶりです😖ぷぅです🦋 自粛期間中みなさんは何をして過ごしているのでしょうか?☺️ 私は学校の課題と戦っています🥺 。゚•┈୨♡୧┈•゚。 今回紹介させて頂くのが 『 #majolicamajorca#マジョロマンティカ 』です ほんとこの商品人気ですよね💓💭 この匂いほんといい匂いで癖になるんですよ🎀 時間なくて付け方だけみたいゾって方は💎まで飛んでって見てくださいね💕 。゚•┈୨♡୧┈•゚。 紹 介 。゚•┈୨♡୧┈•゚。 MAJOLICA MAJORCA   マジョロマンティカ            《 パルファム 》 お値段    税抜き1,600円 。゚•┈୨♡୧┈•゚。 ステータス 。゚•┈୨♡୧┈•゚。 香り      ●●●●◐ 持続時間    ●●●●◐ コスパ     ●●●●● パッケージ   ●●●●● 男性ウケ    ●●●●● 💎 💎 💎 💎 💎 💎 💎 💎 💎 💎 。゚•┈୨♡୧┈•゚。 付 け 方 。゚•┈୨♡୧┈•゚。 ❶手首に1滴垂らす ❷手首同士を優しくトントンする ❸乾かないうちに耳の裏or膝の裏にトントンする        ᴾᴼᴵᴺᵀ 📝  初めて使う時は1滴からはじめて下さい!    パルファムだからほんとにとっても濃い香り。    人の肌の性質や、体温によって香り方が    変わります!    足りないなって思ったら少しずつ足して    自分の好きな香り方にしてみてください💓💭    でも付けすぎは香害になりかねないので注意! 📝  ❷で手首を擦り合わせないこと!    有名なことだと思うけど、香水の香りカプセル    が擦り合わせると壊れてしまってその一瞬は    強くいい匂いが広がるけれど、その後は匂いが    長く続きにくい!だから優しくトントン    してください! 📝  耳の裏は人の体の中で比較的体温が    高い所だから香りが強くなります!    なので、しっかり香らせたい方にオススメ!    膝の裏はふんわり持続させたい方に! 。゚•┈୨♡୧┈•゚。 感 想 。゚•┈୨♡୧┈•゚。 パルファムだから匂いがとっても濃くて強い! 持続時間は半日ほど。 全体的には甘い香りだけど、 初めはフルーツ系の甘さ  (トップノート) 中間はフラワー系の甘さ  (ミドルノート) 終わりはバニラ、ムスク系の王道な甘さ              (ラストノート) という感じ! 学生にしては1,600円は痛い😣 けど、少しづつしか使わないのて半年以上は持つ✨ 香水の中では比較的プチプラだけれど、 プチプラとは思えないほどの香り! なので、お値段以上の価値はあると思います! -★1つの理由は使う場所が限られてくるから😖 プチプラとは思えないほどの大人っぽい甘い香り💓 けれど、学校には使いにくいかなぁと思います。 校則緩めなところは大丈夫だと思いますが、 ナチュラル系じゃないのでそこは注意! おすすめできるシーンは初デート! と言っても大人数で遊ぶ場合も🙆🏻👌✨ 普段ナチュラル系か香水つけてない子が 大人っぽい甘い香りを纏ってたら ギャップでドキッとしちゃいます😳 私だったら惚れます((( 学校じゃなくて特別な日に付けるのが最善かなぁ と思います💓💞 ぜひ気になって下さったなら コロナが落ち着いたときに 買いに行ってみて下さいね💓💭 最後までご覧頂きありがとうございました! この投稿で誰かのお役に立てますように。 #プチプラ #人気 #香水#プチプラコスメ #マジョロマンティカ付け方 #学生 #初デート#恋コスメ#プチプラ香水