エピラット除毛クリームキット敏感肌用

エピラット 除毛クリームキット敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「こんにちは。閲覧ありがとーございます!(o..」

tao
  • tao

こんにちは。 閲覧ありがとーございます!(o^-^o) 除毛クリーム エピラット 敏感肌を使ってみました(o^-^o) 私は薬局で1200円ほどで買いましたが、楽天やアマゾンなどのネット通販を使えば、半額ぐらいの値段で買えました...😨 買う前に確認しておけば......って感じですね笑 まぁ余談はさておき。 私は今までシェービングクリーム&カミソリでした! 除毛クリームは、抜け残しがあるからカミソリの方がマシなんだ。って思って今まで肌を痛め続けていました...😱 でも、薬局でふと前を通り、『一回買ってみようかなー』と思い買ってみて試したら思ってたより綺麗...、と思い今3本目を使っています(o^-^o) 写真は、私は今まで上の通りだったので(カミソリ)違いが分かりにくいと思い剃った経験のない妹の腕を借りました笑※許可済み カミソリは毎日しないとまた生えてくるのでめんどくさりながらやっていましたが、これに出会い4日に一回程度に減りました!!! 結構楽になって便利です❤️ それでは商品の説明😊 使える場所は、腕・足・脇の下です。肌に与える刺激を緩和させるため、美容液にもよく使われるセラミドや自然の保護成分であるカモミールエキス・海藻エキスなど、うるおい保護成分を配合しています。 クリームの固さは丁度良く、塗っている間に垂れ落ちてきません! 何度使っても痛みもかゆみもありませんでした♪♪ 商品には5分と書いてありますが、10分ほど待つと結構綺麗になりますよ! コツはけちらずにたっぷり使うことですね!! 肌を傷める心配が少ないのも良いです♪♪ まぁカミソリを使うよりは確実に肌を傷つけませんね😁 最後まで見ていただきありがとうございました(o^-^o) #はじめての投稿 #エピラット #時間短縮 #便利

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

taoさんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 除毛クリームキット敏感肌用

脱毛・除毛
2012/3/12(最新発売日: 2017/2/24)
エピラット(epilat)