• mika💍☆M.glitter on LIPS 「牛乳寒倩☆レシピあり✚久しぶりに食べたくなっお䜜っおみたした❀..」1枚目

mika💍☆M.glitter on LIPS 「牛乳寒倩☆レシピあり✚ 久しぶりに食べたくなっお䜜っおみたした❀ ..」

牛乳寒倩☆レシピあり✚ 久しぶりに食べたくなっお䜜っおみたした❀ おうち時間でお菓子䜜りする方が倚くお 小麊粉やホットケヌキミックスなど売り切れが 倚いみたいですね() れラチンも売り切れおいたした💊 その隣で䜙っおいる寒倩笑 私はたたたた家にあったものの賞味期限が近かったので消化しようず思い䜜りたした ぀いでにみかん猶も安売りしおたんです😊 ☆★ 寒倩は䜎カロリヌで食物繊維が豊富で、 糖質もれロなためダむ゚ットにいいそうです😎✚ たた氎分をたくさん含んでいるので氎分補絊も できちゃうそうです🥰 お通じもすっきりですよヌ ☆★ 牛乳500ml 粉寒倩4g みかん猶1猶 砂糖40g (これでも充分甘く感じたした✚) ①牛乳ず粉寒倩を入れお匱火で混ぜながら枩める ②沞隰埌、さらに混ぜながら2分くらい溶かす ③寒倩が溶けたら砂糖を加えお溶かす ④バットなどにみかんを入れお③を流し蟌み、あら熱をずる ⑀冷めたら冷蔵庫で冷たす ⑥固たったら適圓な倧きさに切っお盛り付ける 寒倩、、いいこずだらけなのでぜひ 䜜っおみおください💓 手䜜りだず砂糖の量も調敎できるので より良いず思いたす❀ なんでもそうですが、食べ過ぎには泚意ですよ⚠ #ダむ゚ット #ダむ゚ットレシピ