Veetveet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用

• veet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用/Veet/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • veet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用/Veet/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Veet veet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用(ボディクリーム)の口コミ「夏を制する者は恋を制す...全集中...む..」

MOCA
  • MOCA

夏を制する者は恋を制す... 全集中...むだ毛の呼吸...を繰り広げちゃう系女子MOCAです! 私、誰に似たのか剛毛ちゃんでして...(父似) そして去年までカミソリでやってたのですが、 不器用で不器用で...見事!ガッツリ傷がつきましたね♡♡🔪 なので、今回は代表的な脱毛アイテム比較及びMOCA的感動アイテムを紹介します! ・カミソリ ・電動カミソリ ・脱毛クリーム ・ピンセット(毛抜き) ・脱毛エステ くらいですかね! ①カミソリ メリット →コスパが1番いい&短時間でできる&肌の表面ギリギリまで剃れる デメリット →肌に悪い&誤った剃り方をすれば血が噴射する&海などの直前には剃れない&毛が肌に埋もれたりする&背中や凹凸などは剃りにくい ②電動カミソリ メリット→カミソリより肌に優しい&カミソリより長く使える(※刃は良いタイミングで交換すべし) デメリット→学生には少し高い(気がする)&剛毛は剃れない&背中や凹凸などは剃りにくい ③脱毛クリーム メリット→コスパがまあまあ良い&肌に優しい&背中なども脱毛しやすい&凹凸があるところもやりやすい! デメリット→敏感肌は⚠︎注意⚠︎ ④ピンセット メリット→剛毛でも抜ける&狙ったところにピンポイント デメリット→しっかりケアしないと毛穴が開く&実は肌に刺激が強い&永遠に時間がかかる ⑤脱毛エステ メリット→全身できる&ずっと通い続ければ半永久的に毛が生えない&背中や凹凸、VIOもできる デメリット→お金がかかる&エステに通わなければいけない&完全に脱毛が終わるまで年単位で時間がかかる こんな感じです! 私のおすすめは脱毛クリーム! 先日買って使ったところ、剛毛の私でも上手くそれました! 背中などもできるし、もし出来なくて人にやってもらう時もカミソリで頼むより安心ですよね...✨ 参考になれば何よりです!もうすぐ半袖なのでこの際アイテムを見直して見てください! ♡&📎&コメント頂けると嬉しいです!