• 辞めます on LIPS 「今日は!スノーボールクッキーというお菓子を作ってました!これは..」(1枚目)

辞めます on LIPS 「今日は! スノーボールクッキーというお菓子を作ってました! ..」

今日は! スノーボールクッキーというお菓子を作ってました! これはめっちゃリピしてて、今までに10回いくかいかないくらい作りました♡ 作り方も簡単です!でも、少しカロリーは多いですが、、、、 100gあたり、462カロリーくらいらしいです。。 私は家族5人で分けたので、1人90カロリーくらいですね ⚫作り方 薄力粉 100g 砂糖 大さじ2.5くらい(調節してください) サラダ油 大さじ4 ①オーブンを160度に温めて起きます 全部入れて混ぜます!薄力粉は振るわなくても美味しいです。 ②直径3cmくらいに丸めて、クッキングシートを敷いた鉄板に並 べます。 ③160度で15分ほど焼きます。 ④お好みで粉砂糖をかけて出来上がり♡♡ 家族の中でも、ちょ〜好評です!!!! 是非是非作ってみてください! だいたい30分くらいあれば、作れますよ♡♡ また、料理投稿します! これは本当に作ってみてください!オススメですよ! では、また〜!