• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》アイトーク|アイトークの使い方や二重メイク「フォロワー500人あり..」

𝐩-𝐜𝐡𝐚𝐧
  • 𝐩-𝐜𝐡𝐚𝐧

フォロワー500人ありがとうございます🥺 沢山の方にコメントやリクエストを頂いていた二重の癖付け方についてみんなにシェアしていきたいと思います!この期間家の中にいるずっといるからこそ新学期までに女子力を上げ垢抜けましょう!では紹介していきます💡 ・ ・ まず1個目二重幅の決め方 二重幅が分からない、幅が安定しない、 こーいった原因で二重にならないという方が多いと思います! 私も最初はなかなか自分の幅が掴めず苦戦する一方でした!ですがまず二重幅を作るというよりかはどこで癖が付くか、、ここが重要です! 私は最初奥二重でやっと癖が付きました! なのでまずは奥二重その次末広二重その次細い平行二重そして幅を決めていく! このやり方が1番いいんではないかなと思います!やっぱり始めたばっかの頃は欲張りすぎたり早く二重にしたいという気持ちが強くすぐ幅を広げては一重に戻っての一方でした、、 ですが地道に少しずつ広げることで幅を安定しくると思います!なのでまずは自分の二重幅を知ることが大事です! ・ ・ 2個目はマッサージです! これはやってる方多いと思います!YouTuberさんなどの動画にも良く紹介されてたりしますよね!! 私は色んな方法を試しましたが1番は目頭から目尻に脂肪を流す!これをひたすらやる!それ以外は効果があるない関係なく皮膚が伸びる可能性があったり肌への刺激が強かったりとまぶたにあまりよろしくないということが分かりました! なので私は朝晩毎日今でもマッサージは欠かさずやりますが目頭から目尻にかけて脂肪を流すだけです! もう1つ効果的なのが!寝る前に保冷剤を目の上に当ててから寝ると次の日浮腫みづらくなります!是非試してみて下さい!😸 ・ ・ 3個目は昼寝をしない! え?どゆこと?そんなの関係あるの?って思う方多いんではないんでしょうか! 私は元々新体操をやっていて1時間だけ30分だけと仮眠をとることが多く良く顔がパンパンに浮腫んでいました、、これも1つの原因だと思います!やっぱり夜の11時には寝て朝の8時には起きるという風にルーティンがあるので途中で寝てしまうとやはり浮腫みやすくなり二重にもなりづらいです! なので私は基本的寝る時間起きる時間を決めています!そして朝晩お風呂にはいるようにしているのでそれも効果的だと思います!💡 ・ ・ 最後にアイプチの落としかた! これすーごっく大事です!みなさんはアイプチのノリどーやって落としていますか?? 私が思うに、アイプチを落とす時にこそ二重幅が変わってくると思います!やっぱり無理やりノリを剥がしてしまうとまぶたが赤くなったり荒れたりと良くないですよね、、 なのでここでみんなにやってほしいのが目元だけにメイクしてるしてない関係なしにクレンジングオイルを使って優しく目の上をマッサージする様に落とします!ですがまだベタベタしていたりすると思いますがそのまま洗顔(泡洗顔)することによって綺麗そしてマッサージもできるというとっても素晴らしいことが起きます!笑 私は最近流行っているホホバオイルで落としています!是非みなさんも家にベビーオイルやワセリン、ホホバオイルがありましたやってみて下さい!! ・ ・ ここまで読んで頂きありがとうございました! 私もまだまだ完璧な二重ではないです、、 なので私も頑張るので是非みんなでこの期間の間に頑張りましょう!少しでも皆さんの参考になりますように🕊 質問などはInstagramのDMでお願いします 【_sayap_0817】←検索かけて下さい💖 #コスメ大公開ウィーク