3ab15ad19260c0f7a418198a 1584629275 thumb

ビオデルマイドラビオ エイチツーオー

• イドラビオ エイチツーオー/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー(リキッドクレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドクレンジング!【BIODERMAビオ..」

❤︎❤︎❤︎
  • ❤︎❤︎❤︎

【BIODERMA ビオデルマ / ウォータークレンジング イドラビオ 敏感乾燥肌】 *高保湿すぎるウォータークレンジング* ❤︎商品評価 ⭕️ 高保湿 敏感肌にも刺激なし メイクもスッキリ落とす 朝の拭き取り化粧品としても使える 癒される香り ❌ 目に入るとしみる ❤︎商品詳細 皮膚に存在する水の通り道”アクアポリン”に着目して開発されたウォータークレンジング!ビオデルマ独自処方のアクアジェニウムが角質層に水分を与え、うるおいをキープします💧 ・アップルシードエキス(保湿成分):素肌にうるおいを与えます。 ・ナイアシンアミド(皮膚コンディショニング成分): しっかりとうるおいをキープする肌へ導きます。 ・ビオデルマ独自のD.A.F.*複合体保湿成分配合。 敏感肌をやさしく保湿し、うるおった肌へ導きます。 *D.A.F.(Dermatological Advanced Formulation) 保湿成分:マンニトール、キシリトール、ラムノース ❤︎余談 まず伝えたいのは保湿力がすごい!化粧落とした後、クリームとか塗らなくてももっちり保湿されてる!🥰 帰宅して化粧落とすと、乾燥してヒリヒリしてた部分が生き返るの!💗 これで、化粧だけ落として、寝落ちした日も多々ありまして、、、、😅でも、朝起きてもしっとり保湿されてるんです!!!私、口周りの乾燥がえげつなくて、、砂漠化なので、夜はいつもいろんなクリーム重ねて保湿してるのに、これ一本で朝まで保湿されてて本当に驚いた😍😍 この保湿力を日中にも生かしたい!って思ったので、 朝の拭き取り化粧水として使用してます!これで拭き取ってからいつものスキンケアすると、いつもより乾燥防げました!公式でも、朝使用できるとの記載があるのでぜひ皆さんにも朝使っていただきたいです👍 私は帰宅してすぐこれで化粧を落とし、お風呂入る時、ジェルクレンジングを化粧落としの仕上げとして使ってます❣️以前、永遠リピすると紹介した、サンタマルシェのジェルクレンジングを使ってます!🍀 ビオデルマは目に入ると、しみるので、アイメイクはジェルクレンジングでしっかり落とします👍 そして、敏感肌でも荒れたり、刺激があったりすることはありませんでした!😊オードムーゲや、無印の化粧水ですら合わなかった敏感肌の私ですが、これは、安心して使えます!きっとこの先ずっと使い続けるな〜っと思います💗💗 #コスメ大公開ウィーク #スキンケア #クレンジング #ウォータークレンジング #ビオデルマ #敏感乾燥肌

おすすめアイテムビオデルマ×リキッドクレンジング

❤︎❤︎❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー

• 20ml
  • 500ml
2012/10/23(最新発売日: 2017/3/23)
ビオデルマ(BIODERMA)
近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
ビオデルマジャポン
コットンでふき取るだけで、マスカラや口紅までスルッとオフする手軽なクレンジングウォーター。 でも、ふき取り後の肌はローションパックをした後のような潤い素肌に。 「イドラビオ エイチツーオー」は仕事や子育て、日々忙しく動き回る現代の女性たちのことを一番に考え、ビオデルマが開発したクレンジングウォーターです。心地よい香りに包まれながら、しっかりメイクをきちんと落とし、更に保湿もしてくれるので、まるで化粧水でメイクを落としているような贅沢な気分でご使用いただけます。 アップルシードエキス(アクアポリンに着目した保湿成分)、グリセリン、キシリトール(水分を蓄える効果に優れた保湿成分)、ビタミン PP(別名 ナイアシンアミド:潤いをキープする肌へ導く、皮膚コンディショニング成分)配合。 ■心地よい香り、無着色、アルコールフリー、オイルフリー、パラベンフリー、弱酸性