貝印カミソリプレミアム ディスポ イグニス

• プレミアム ディスポ イグニス/貝印カミソリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

貝印カミソリ プレミアム ディスポ イグニスの口コミ「皆さんこんにちは!いつもいいねやフォローあ..」

ハルカ🍓
  • ハルカ🍓

皆さんこんにちは! いつもいいねやフォローありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)💗 貝印 プレミアム イグニス 顔の産毛を剃るのに使います。 メンズのほうがよくそれると思います。 敏感肌用 セラミドアロエビタミンE

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)ハルカさん。買いましたね! ほっぺとか、男性用の方がスッキリ剃れますよね🤡✌️

• ハルカ🍓

ハルカ🍓@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん🎀買いましたー!カミソリの部分が大きいので一気にそれて楽です(・∀・)💗

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@oh8888でしょう🤡‼️ お肌すべすべだよね〜🤡❤️❤️❤️

• ハルカ🍓

ハルカ🍓@sparkle_glow_jmw0スベスベツルンですね(・∀・)💗

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@oh8888だよね〜。 知らない人多いよね!

• ハルカ🍓

ハルカ🍓@sparkle_glow_jmw0そうかもしれないですね、私はモデルの梨花さんがテレビで言ってたのを真似しました(*´ω`*)

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@oh8888言ってましたよね🤡👆❣️ 私は、息子のやつ借りてそってみたらツルツルになったからそれ以来男性用剃刀に、ハマってます🤡👆💖

ハルカ🍓さんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)