03576bd432bf3a44d9d5da14 1554749743 thumb

エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは!なこです☺︎今日はLIPSさん..」

なこ
  • なこ

こんにちは!なこです☺︎ 今日はLIPSさんのプレゼント企画でエッセンシャルのCCオイルを頂いたので、使ってみた感じをご紹介しようと思います! (いやぁ…正直言って当たると思ってなかった…今まで信じてなくてごめんなさいLIPSさん…) ♡エッセンシャル CCオイル 甘い香りで、すごくサラッサラのテクスチャーです。 私は一回で5〜6プッシュくらいで使っています。 仕上がりはふんわりする感じで、寝癖が付きにくくなったと感じました! (朝夜それぞれのレポは画像に☺︎) 私はオイルを付け始めるようになってからずっと以前投稿したラサーナの重ためオイルを使ってきたので、今回初めてサラサラタイプのオイルをつけて、本当に保湿されるの??と心配でしたが、むしろこれからの季節はベタつかなくてサラサラタイプの方がいいかもしれません! また、セット前にオイルをつけるのは今まで「ベタベタにならない??大丈夫??」と疑っていたのでやったことが無かったのですが、むしろワックスなどをつけるよりサラっと纏まったので素晴らしいなと思いました! この度、違うオイルを使うきっかけが出来てよかったなと思っています☺︎ まだ使い始めだけれど無くなったらリピする勢いで気に入っちゃいました…(*☻-☻*) 夏に今までのオイルじゃベタつくかな…って人は是非使ってみてください! #提供 #essential #LIPS 当選

アウトバストリートメントランキング

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

大島椿

大島椿(ツバキ油)

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

なこさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    2015/5/16(最新発売日: 2018/10/13)
    エッセンシャル(Essential)
    近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
    花王
    アイロン、コテ、ドライヤー、乾燥、静電気など、朝・昼・夜のいろいろなダメージ原因から髪を守る! 朝のスタイリングの前に、日中の手直しに、夜のお風呂上がりに。パサつき抑えて まとまる髪へ。 ”キューティクルコートTECHNOLOGY”で、無防備な素髪1本1本を均一にコート。スタイリング、乾燥、ドライヤーなどで傷みがちなキューティクルを守ります。 ベタつかないオイルタイプ 髪にある成分に近い「ヘアサプリオイル*」配合 ふわっと広がる咲きたての花を束ねたブーケの香り *ラノリン脂肪酸(補修・保護) 【洗い流さないトリートメント】