• グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《二重になる方法》グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)|goodalの使い方や二重メイク「今まで使ってきた韓国の..」

𝚘𝚢𝚞
  • 𝚘𝚢𝚞

今まで使ってきた韓国の美容液をご紹介!🇰🇷 私の肌質〰︎ ・肌が弱め ・乾燥肌 ・ニキビは出来にくい ・食生活で肌が荒れやすい ・Dr.Jalt+/シカペアセラム(50ml) シカの元祖と言えばドクタージャルト!オイルっぽいテクスチャーでオーガニック系の匂いがします(笑)美容液にしては容量が多く、一回の値段は高めですがコスパはいい!これはもう2本目購入しました。肌荒れを鎮静させてくれて保湿もしてくれます。二重機能化粧品(美白+シワ改善)。超敏感肌な方にも使える美容液です!私は朝晩美容液を使い分けていますが、肌荒れ時期はこれを朝晩どちらも使っていました。鎮静効果があるだけに肌荒れの治りも早かった気がします。 ・CLIO/ダーマトリーシカアンプル(30ml) このシリーズのパッドがとっても韓国で人気だったの購入しました!とろみのあるテクスチャーでしっかりと保湿されている感じがあります。10回のテストをクリアした低刺激な美容液です。肌荒れの鎮静効果があり、乾燥も防いでくれます。シカペアセラムが届くまでの代用品として購入しましたが容器が小さい割にはそこまで減りは早くないです。肌荒れがしていないので鎮静効果はまだ分かりませんが、塗った後肌がモチっとしているので肌荒れ予防と保湿に役立っています! ・klairs/フレッシュリジューシドビタミンドロップ(35ml) オイル系のテクスチャーで付けた感じはほぼオイル(笑)最初は透明だったのに保管方法を知らず普通に置いておいたらどんどん黄色く変色していってびっくりしました😳‼️レモン色まではまだ使えるみたいなのですが、これは使い切る前に放置してしまいました…。特にこれといった効果は見られず保湿はしてくれていました。付けると暖かくなるので大丈夫かな?と思いましたが正常反応らしいです。注意点がいくつかあるのでちょっと面倒くさいなと思いリピートはなしです😂 ・9wishes/ハイドラ保湿水分アンプルセラム(25ml) とろみのあるテクスチャーで肌の水分補給って感じです。無臭なので匂い付いてるのが苦手な方におすすめ。保湿してくれるのにベタベタしない塗った後は割とサラサラです。乾燥肌の方におすすめです!非刺激性なので敏感肌の方にも向いてます!容量が少ないのでコスパの良さはあんまり無いかもしれないです…。保湿感が好きなのでこのシリーズはリピートありです🙆🏻‍♀️ ・goodal/グリーンタンジェリンビタCスポットセラム(30ml&50ml) ジェルタイプの美容液で、アトピー敏感肌の韓国YouTuberの方が検証動画を出してゴリ押ししていたので購入。もう3本目です!30mlですが、これが一番減りが早い…(笑)青ミカンのいい匂いがしてすっきりします。塗った後はさっぱりなのに保湿してくれているのでベタベタが苦手な人におすすめ!シミやソバカスに効くもので、メラニンの抑制や水分補給、シワなどにも効果があります。私も頬にソバカスが有りますがぱっと見すごい改善された感じはありませんが、メラニンを抑制してこれからできるシミやソバカスを防いでくれるので愛用しています。ビタミン系は刺激が強めなものが多いですが、これは低刺激なので敏感肌の方でも使いやすいと思います! 私は毎回美容液や化粧水などリピートしない派なのですが、リピートする程良いものに出会えました! 化粧水・乳液だけでも十分ですがそこにプラス美容液を追加すればもっと肌は綺麗になってくれますよ❤️ スキンケア方法に関しては以前記事にも出していますので良ければ参考にしてみて下さい! #美容液 #韓国美容液 #韓国コスメ #スキンケア #ドクタージャルト #goodal #azulene #klairs #クレアス #グーダル #CLIO #クリオ #シカペアセラム #しかぺ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムDr.Jart+(ドクタージャルト)×美容液

Dr.Jart cica pair serum / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

Dr.Jart cica pair serum

美容液

セラマイディンセラム / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

セラマイディンセラム

美容液

シカペアセラム / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアセラム

美容液

Dr.Jart+(ドクタージャルト)×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

美容液

Fundamental Watery Oil Drop / Klairs

Fundamental Watery Oil Drop

Klairs×美容液の商品をもっと見る

• (*´ー`*)

(*´ー`*)ビタCの青みかんの分を買ったのですが、朝でも使えますか??

• 𝚘𝚢𝚞

𝚘𝚢𝚞@pink_beauty_9ycv私は朝メイク前のスキンケアで使っています!焼けないとは、日焼けしないという事でしょうか?そう言った効果はないかと思います💦

• (*´ー`*)

(*´ー`*)@guo_wi3朝使ってるんですね😊 日本語がわかりにくくてすみません😭 ビタミンCを塗ってすぐ日光のある外へ出たら、普通の状態よりもさらに日焼けをしてしまうと聞いたことがあって💦ただ、ビタCの場合、朝使ってもいいという意見と、夜だけの方がいいという意見があり、困ってました😓返信ありがとうございます😊🌸

• 𝚘𝚢𝚞

𝚘𝚢𝚞@pink_beauty_9ycvそうなのですね、理解不足ですみません😢調べてみましたが、”実際には、局所に適用されるビタミンCは、有害なUVAに対する第2の防御線であることが証明されており、同時に抗酸化作用による皮膚の防御を強化するのにも役立っています。朝UVケアをする前に、ビタミンC配合の美容液をつけることをお勧めします。”と書いてある記事もありました。実際その様なデメリットがあれば夜用と書いてあると思うので紫外線対策をしていれば大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️

• (*´ー`*)

(*´ー`*)@guo_wi3丁寧にありがとうございます😊 つけます^_^

• (*´ー`*)

(*´ー`*)焼けないと聞いたのですが💦

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

𝚘𝚢𝚞さんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)