• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ウォーター ライト ティント|A’pieuを使った口コミ 「こんにちはぁぁぁあ(((o(*゚∀゚*)o..」

shin🌹
  • shin🌹

こんにちはぁぁぁあ(((o(*゚∀゚*)o))) shinです!!!! 興奮し過ぎてまともにレビュー出来ないかも知れないです😤! 私4月の上旬あたりにQoo10でオピュのリップを注文してたんですが、それが今日やっっと届きまして!!!(コロナの影響で遅れが発生してるようです)可愛すぎて叫びと震えが止まりません((((( ´;゚;∀;゚;))))…💦 購入したのは オピュ 水光ティント CR02 アプリコットで切なく PK05(限定デザイン) 寝不足のチェリー スパークリングティント CR01 トレンディなナツメ ここからは語ってるだけなので、どうでもいい方は💕へGo!! 購入時に隠れたプレゼントというのを選択するかどうかを聞かれるのですが、まぁ貰えるなら貰おうかな…くらいの気持ちでプレゼント選択したんです。そしたらなんと!!限定デザインのものが届いたんです…(泣)んぁぁぁ!!!Qoo10さんありがとうございますーー!!!色味的に使うことは出来ないかも知れないですが、持ってるだけでテンション爆上がり!!!!💥最高。キャップさえも可愛くて…それをお見せしたいがための一本立ちです🥺横並びだと見えなかったので笑 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 水光ティント CR02 アプリコットで切なく THEコーラル!!ってカラーです🤭万人受けだと思います!! 蛍光ピンクに色残りしないので好きです!!!!! これはつけすぎなければ学校でも使えちゃいます✨ 匂いは甘いフルーツのような…?🍇人工香料を使ったチューイングキャンディのような…?香りですね!! 大きさは3つのなかで一番短くて一番太いです👍 水光ティント PK05 寝不足のチェリー🍒 なかなかの発色です…。イエベの私では到底使いこなせないような蛍光ピンク💗!!!ブルベの方がぼかしてまぁなんとかつかえるかなぁって感じだと思います!!ぱきっとしたピンクがお好きな方には良い色味だと思います!! 匂いはCR02と同じです!!! 限定デザインの大きさは、3つの中で一番細長いです👍 スパークリングティント CR01 トレンディなナツメ ナツメってどんな色味なんだろうと思ったので調べてみたら、 本当にナツメのようなカラーでした…!ほとんどそのまま!!(笑) 言葉にすると赤みがあるオレンジブラウンですね!! 名前が的を射ていてオピュさん流石だなと思いました…😁✨✨ このシリーズはラメが入っていてほんっっとーーーにかんわいいのですが、これはゴールドや青みっぽいラメがぎっしり…🥺うるうるな唇にしてくれます✨✨💋ティッシュオフしてもラメはしっかり残ってくれました! 大きさは水光ティントよりかは細長いかなぁ、くらいです👍 水光ティントを☆☆☆☆にした理由 色味やデザイン、保湿力は素晴らしいのですが、キャップがぱかぱかしやすくて…💦 そこが難点なんですよね(-""-;)きっちりしめることを意識していれば大丈夫ですが、液漏れに要注意です!! 私はQoo10で送料無料・1500円くらいで購入しました!! とってもお得に買えちゃいます🤗 追記 トレンディなナツメはUZUのグロス(-4)←ブラック を重ねるとめちゃくちゃ可愛いです。 イエベ秋の方はたまらないと思います😏✨ グロスはリクエストがあればレビューしようかなぁと考えています (^^)d