• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんにちわ😊昨夜初Witch'sPouchを使った感想を書こう..」(1枚目)
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんにちわ😊昨夜初Witch'sPouchを使った感想を書こう..」(2枚目)
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんにちわ😊昨夜初Witch'sPouchを使った感想を書こう..」(3枚目)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「 昨夜初Witch'sPouchを使った感想を書こうと思ったの..」

こんにちわ😊 昨夜初Witch'sPouchを使った感想を書こうと思ったのですが、体調崩してしまい書けなかった_(^^;)ゞ 今日もあらゆる目の際に水泡やら身体の痛みでお化粧処では無いです😅 いちおう日焼け止めのトーンアップUVエッセンス とベビーパウダー と眉毛だけは書いてます。 ◈フィットスティックアイシャドウ 06 塗りやすく指でぼかしてみたけどサラサラして使いやすかったです。 ◈セルフィーフィックスピグメント 07 嫌なキラキラではないから使いやすい。 納得出来たのカーキ色です😊 ※因みに、以前に載せた10年くらい経ってるセザンヌ緑アイシャドウはあの後一時間したら痒くなり廃棄しました😱 目のアレルギーや目の粘膜が弱い方は年数に気を付けて使って下さい💦 #伊菜夏のアイメイク記録

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃんこんにちは(´ ˘ `๑)♡体調大丈夫ですか?( •́ •̀ ) アイメイク綺麗です♡♡

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@colorful_perfume_lic口唇ヘルペスだとリップ控えるしかないですよね(T_T)治るまで手に塗って色味みたりとかで気分転換なりますように(><)

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@coral_gloss_ct70ありがとうございますm(_ _)m まだまだ下手ですが、蟻の一歩ずつ上達していきたいと思います。 体調は口唇ヘルペスで弱ってる状態なのでメイクは今日も控えてます😅 新しく購入した口紅などはウィルスが付着するので使えません💦 残念😣💦⤵️

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中目の粘膜も弱ってるからアイシャドウも出来ないしから眉毛の形を変えようとしたら失敗‼️😂 剃り過ぎたり斑の眉毛になってGoogleで眉毛が早く生える調べてもマッサージとかしかない😱💦 マジでヤバイくて笑うしかない😂(笑)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)