Product thumb

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「〈ダイエット記録〉1周目🧘🏻‍♀️✨これか..」

ことこと
  • 脂性肌
  • ことこと

〈ダイエット記録〉1周目🧘🏻‍♀️✨ これから週に一度ダイエットの記録を つけていこうと思います💭 実は先週末からダイエットを スタートしました🙋🏻‍♀️ 理由は… 「引きこもりによる体重増加」のためです😅 コロナの影響で#おうち時間 が増え 暇なのでついついおやつを食べてしまうようになりました💦 プラス4キロくらい太ったので マイナス5キロを目指します🙋🏻‍♀️✨ ただこのダイエットは体重を減らす事も重要ですが、何より見た目をよくする事が目標です☺️ 美容に気をつけてるのに 肝心な体型を何もしてない。 そんな自分に嫌気がさしました笑笑 まぁ実の所は、とあるユーチューバーがそんな事を言っていて私の心にぐさっと🔪笑笑笑笑 そんなこんなで運動をしながらダイエットをしたいと思います☺️ 〜毎日する事〜 ・#NTC  #NIKEトレーニング のアプリを使って  トレーニングをします🙋🏻‍♀️ たったこれだけです💦(やる気あるのか…笑) 余裕ができたらランニングもしたいと思います。 食べる事が大好きなので 極端な食事制限はせずに行いたいと思います😅 あまりにも成果が出なければ考え直しますが…笑笑 とりあえずは先ほどのアプリで「引き締めコース 6週間」を行います。 毎日45分ほどのトレーニングですが、本当にキツイです😭😭 慣れてきたら他のトレーニングなども 取り入れて行けたらいいなぁと思いますが しばらくはこのままだと思います笑笑 そんな感じで週に一回その週を振り返って、#ダイエット記録 を投稿します☺️ ダイエット中の方一緒に頑張りましょう🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ #ダイエット #運動 #トレーニング #ダイエット記録