2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 thumb

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「こんにちは!りんごです🍎(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)今..」

りんご
  • りんご

こんにちは!りんごです🍎(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今回は最近お気に入りの洗口液をご紹介! こちら、Frouge(フルージュ)です!💋 これ、なんと、カップなしで直接口に注げるんです…!🥺✨ 普通の洗口液って、キャップをコップ替わりにして口に入れますよね。 私、それがすっごく面倒くさくって😭💦 まずキャップに注ぐのが手間。 そしてそれをすすぐのも手間。 そして何より、その洗ったとは言えど口をつけたキャップを使うのが嫌!!!😱 だったんですが…見つけてしまいました🥺✨ 思わず、ヘッダーシールを2度見しました!笑 実際使ってみたらすっごく便利。 本当に。 お値段は量の割には少しお高い気もしますが、手間を考えたら私はこっちがいいです。 味は少し甘めで刺激もある洗口液ですが、激甘ではなくて、スッキリした甘さです。 刺激もそこまで強くありません。 グレープフルーツ味です!🍊 キャップを開けた画像が2枚目です。 この青い所を上に引っ張ると液が出ます! 上げたお写真が3枚目ですね! 口に注いで、そのまま蓋を閉めれば、青い部分も一緒に下がります。 いや〜、楽ちん…。 しかも衛生的!!!✨✨ しかもサイズもちょうどいいんです! お弁当バックに収まって邪魔にならないコンパクトさ!!! 職場や学校でいかがでしょうか! とってもおすすめです!!!👏👏👏 ぜひ使ってみてくださーい! 以上、りんごでした🍎

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

NONIO

NONIO マウススプレー

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

ウエルテック

オクチレモン

モンダミン

モンダミン プレミアムケア センシティブ

オーラツー

プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ <フルーティーフローラル>

クリニカ

クリニカアドバンテージ デンタルリンス

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

りんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。