ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「大切な日までギリギリまで可愛く!////こ..」

凛茶🐰☕️
  • 凛茶🐰☕️

\\\\大切な日までギリギリまで可愛く!//// こんにちは〜 凛茶です♡ 今回はInstagramでアンケートを取った、「至急!1週間で-2kgダイエット!!」 をご紹介します!! アンケートに答えていただいた方、ありがとうございました🥰 下記の方法を守れば、必ず2kg以上痩せます🥰 最大3,4kg痩せれます!! _____________ 【食事】 ✔️食事は19時まで!!(または8~10時間ダイエット) ✔️朝にたんぱく質とカリウムを摂る (ごはんはルールを守っていればOKです🙌) ✔️間食は200kcalまで! ✔️グルテン(小麦類)は極力控える _____________ 【運動】 ✔️毎日1時間ウォーキング ✔️縄跳びorダンス(ダンスはなんでも) 20分 ✔️足パカ 1日2回(朝夜) 1回30回 ✔️リンパマッサージ(回数は問いません) ____________________ 参考になりましたか?? 良かったら試してみてください!! #凛茶のダイエット #ダイエット 1週間

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ハトムギミルキークリーム / 麗白

ハトムギミルキークリーム

麗白×ボディクリームの商品をもっと見る

• miyu

miyu これをたのしみにしてた!! 今体重ヤバいから参考にするね!! クリップ失礼致します😘😘

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@miyu_remon_0729れもんちゃん♡ アンケートに答えてくれてありがとね!! そのおかげ!! わー!📎ありがとう!!

• 華

初コメ失礼します((。´・ω・)。´_ _)) お姉ちゃんが今からやってみるそうです、、!! 参考になりました!ありがとうございます!🙌

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@ripus_pindome_kanaフォローもコメントありがとうございます😍 わー!嬉しいです!! ありがとうございます😭😭

• 圭❌🍫

圭❌🍫りな〜!! コメント来ちゃった笑 2週間で2キロも痩せるのか!? スゲェ… 僕もやってみよ…!!

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@_kei圭〜😍 コメントありがとう!! 最大限頑張れば、1週間で3キロ痩せるよ〜😳😳 わー!ありがとう!!やってみて〜!

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳めちゃくちゃ参考になりました!! そろそろ痩せんとヤバいよね〜笑笑

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@ponderingu_0617コメントありがとう!! ええっ、、、ぽんちゃん細そう、、、

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@rin_tea細くはないかな!うん!笑笑 ありがとう!!

• Airi𖥧𖠚ᐝ

Airi𖥧𖠚ᐝありがとうございますー! 参考にしますね(*´˘`)♡

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@shiny_blush_eunfコメントありがとうございます! リクエストとか頂いていましたか、、、??💦 感謝される程のことはしていないです、、、😅😅

• ちびうさ🐰

ちびうさ🐰凛茶ちゃんの投稿参考にしてダイエット頑張ってみる!!!

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@chibiusaaaaわー!ありがとうございます!

• ちびうさ🐰

ちびうさ🐰@rin_teaこちらこそモチベーションが上がる投稿ありがとうございます☺️

• ジェニ姫❁🟦

ジェニ姫❁🟦めっちゃ参考になる! ありがとぉ♡

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@sparkle_glow_0x44ジェニちゃん♡ こちらこそありがと!

• 圭❌🍫

圭❌🍫りな〜!! 俺垢変える…ごめんな💦 お迎え行くから!!

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@_keiおけけ!! またフォロバするけん、来て〜!!

圭❌🍫@rin_teaありがとう\(//∇//)\

• .

.@rin_teaりな〜!! お迎え?です!!

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@orange_rouge_84aありがとう!!

• kari✩.*˚

kari✩.*˚初コメ失礼しますm(*_ _)m いつも投稿見てます! 参考にさせていただきますー(・∀・)

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@supreme_rouge_kpzはじめまして!! コメントありがとうございます😍 フォローも嬉しいです!! 見てくださってるんですか?! ありがとうございます😭😭😭

• kari✩.*˚

kari✩.*˚@rin_tea見てます! いつも参考にさせてもらっています😄 もしよかったらタメ口でもいいですか? 仲良くしてもらえると嬉しいです🥰

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@supreme_rouge_kpzありがとうございます😭 タメ口でOKですよ〜! ぜひぜひ〜!!

ボディクリームランキング

ジョンソンベビー

ジョンソンベビーオイル微香性

ボディクリームのランキングをもっと見る

凛茶🐰☕️さんの人気クチコミ

2020年06月04日(Thu)