• ひーたん on LIPS 「おはよう〜!!こんにちは?今日は買い出しに!友達の誕プレも買わ..」(1枚目)

ひーたん on LIPS 「おはよう〜!!こんにちは 今日は買い出しに! ..」

おはよう〜!!こんにちは? 今日は買い出しに! 友達の誕プレも買わないと! また、公開します!!🍀 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 今回はお家にメロンがあったので、 おじい様にモラッタヤツ メロンソーダを作りました!! 😋😊😂 材料 ・メロン ・炭酸水又は三ツ矢サイダー ・お好みでトッピング 作り方 1 三ツ矢サイダー又は炭酸水を冷やしておく。 2 メロンを半分に切り、種の部分と水分をコップに取っておく。 3 さっき取っておいたやつをコップに深い味噌こしで汁が出なくなるまでこす。 残った種は捨てる 4 メロンの汁が入っているコップにお好みで、炭酸水又は三ツ矢サイダーを入れる。 甘い方がいい方・・・・・三ツ矢サイダー あまり甘くない方がいい人・・・・・炭酸水 もっと甘いほうがいい方はメロン味のカルピスを入れたら最高〜😋 5 混ぜれば完成〜🙌٩(*´◒`*)۶♡ トッピングは、中に刻んだメロンを入れたり、ふちに飾りをつけてもいいですよ★✩.*˚ いちごと混ぜてもいいかも!! あと、お好みで氷を入れてもオシャレ٩(๑> ₃ <)۶♥おっしゃれぇぇ💓 今、メロンが旬なので安いですよ(o>ω<o) ※あくまで、私の作り方です! 真似して作ってみてください! 忘れてた。 味は言うまでもなく、おいしいです(*゚Д゚)эc□ゥッゥマィ 😋😊😘😂😝☺🙌😉🐰❤🥳😠💋 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 気軽に👍と💬とフォローよろしくお願いします!!♥♥ 読んでくださりありがとうございました┏○ペコッ