• うつろい on LIPS 「可愛過ぎないけどちゃんと可愛いヘアゴム探してたんだけどあったー..」(1枚目)
  • うつろい on LIPS 「可愛過ぎないけどちゃんと可愛いヘアゴム探してたんだけどあったー..」(2枚目)

うつろい on LIPS 「 可愛過ぎないけどちゃんと可愛いヘアゴム探してたんだけど ..」

可愛過ぎないけどちゃんと可愛いヘアゴム探してたんだけど あったー!! 私が買った時は12点セット 350円!! やっすい…のに可愛い。 くすみカラーだから20後半の私でもいける。 他にも何色かあるからまた買い足したいな。 セールならもっと安いみたいだし! 産後引きこもりでメイク?はて?みたいな時期はヘアゴムなんかもう。100均のダラーンと長い自分で切って結ぶやつよ。あれで適当に。 復職するのにそれはアカンよなーと思って。 ただちょい残念なのが、 すぐ伸びる。そして1.2回でプツンと切れちゃうものもある。 まあそこは安いから当たり外れあるのかなーって感じ。 すぐ切れてもまあ安いからって思えるの良いよね、細かなストレス感じたくないよね。 またリピするだろなーなヘアゴムでした! #ヘアゴム #可愛い #コスパ #安い

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)うつろいさん♡ くすみカラーがオシャレ🥰 ほ、欲しい💓

• うつろい

うつろい@coron0311こんにちは!!! 購入されたのですね🥺お揃いですね💓 そう言っていただけて嬉しいです!

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)@uturoicうつろいさん♡ こんにちは🥰 無事に購入して届きました💓🎶 可愛くて購入して良かったです❣️

• うつろい

うつろい@coron0311いえいえ!情報共有できて嬉しいです☺️是非💓

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)@uturoicわぁ💓 それは見てきます🥰 ありがとうございます🎶❤️

• うつろい

うつろい@coron0311コロンさんコメントありがとうございます🥺💓 お洒落て使いやすいですよね!! Qoo10で…今セールで315円になってましたよ…!

• Mio

Mioこんにちは🌞初めまして! どこで買われたのですか?

• うつろい

うつろい@shiny_glow_uxc初めまして!コメント嬉しいです🥺💓 Qoo10で買いました!今見てきたらセールで315円でしたよ…!ヘアゴムって検索かければすぐ出てくると思います☺️是非!

• Mio

Mioありがとうございます!

うつろいさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)