• ディープレイヤー H/DeepLayer/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「みなさんこんにちは!DeepLayerブラ..」

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
  • 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)

みなさんこんにちは! Deep Layerブランド担当のユウマです😌 いつも堅い感じの投稿が多いので、 今回は最近のヘアケア事情についてお話しします🙆‍♂️ 最近は外出を控えている影響で、 約3ヶ月間美容室に行くことが出来ていないです…! 普段だと月に1回は美容室に行くようにしていたので、 これほど長期間美容室に行かなかったことは初めてです、、、 僕は普段、長めの#マッシュヘアでパーマ。 毛質は猫系でボリュームが出ずらく、 毛先が絡まりやすい。 この状態で3ヶ月放置すると どうなるか想像できますよね(笑) ただそんな美容室に行けない時だからこそ、 自宅でできるケアには気を付けていました! こんな時に 「これがあってよかったな」 とつくづく思うのが、、、、 “ディープレイヤー H” です。 このディープレイヤーのHは、 サロン級のスペシャルケアを自宅で体験できるホームケアです☝️ キューティクルを補修成分でコーティングして整えてくれることで、 まとまりが良くなり、ツヤがめちゃくちゃ出ます! 冗談なしに美容室のトリートメント帰りのような質感に劇的に変わります! 使用頻度の目安は3日〜1週間。 この目安で僕も使用し続けてますが、 月に1回美容室に通っている時と比較しても、 何ら変わりのない状態を維持できています。 男性の僕がここまで体感できるので、 女性にお使い頂くと、 より良さをを感じて頂けると思います🙆‍♂️ みなさんも自宅でできる#お家ケアに ”ディープレイヤー H”を👍 是非お試しください〜! Instagram →→ @deep_layer ユウマ Instagram →→ @wagatsuma_yuma #DeepLayer #ディープレイヤー #ヘアケア #サロン専売品#シャンプー#トリートメント#ヘアトリートメント#自惚れ #うぬぼれ #フレグランス #フレグランストリートメント#教えて!ユウマ先生!

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DeepLayer ディープレイヤー H

• 40g: 605円
2013/5/22(最新発売日: 2020/6/10)
DeepLayer(ディープレイヤー)