7e6e57aebc703d46ddcef3e5 1572544419 small

ビオレuザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り

• ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り(ボディソープ)の口コミ「⚡️ビオレuザボディ《泡タイプ》F涼やか参..」

目玉Yaki
  • 目玉Yaki

⚡️ ビオレu ザボディ 《 泡タイプ 》F涼やか 参考価格 ▷▶︎▷▶︎ ¥562 (税込) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ビオレu ザボディは、発売されてからずっと 使用し続けてます! 正直、コスパはそんなに良くないです。 泡で出てくるので、何回もポンプを押しさなけ ればなりません💦 ですが、泡の濃密さと敏感肌の私からしたら 優しく洗い上げてくれるところに魅力を感じ、 使用を続けています。 詰め替えを買いに行くと、新しく涼し気な 〝 アクアティックシトラスの香り 〟が発売され ていました!✨ 清涼成分(メントール)が配合された、スースー するタイプのボディウォッシュです。 夏にピッタリ〜と思い、こちらを購入。 本体を買うと、大体 ¥800 前後します。 なので私は、以前まで使っていたブリリアント ブーケの香りの本体に詰め替えました😅 気にならない方であれば、その方がお財布👛 にも優しいのでオススメです! 使用感は相変わらずの濃密泡で、気持ちいい◎ 洗ってる時も、流した後もスースーした感じが してスッキリします! 香りは、シトラスの奥にメントールがあるって 感じで苦手な人は苦手かもです😓 夏はこのボディウォッシュで過ごそうかなって 思いました〜〜〜‼️ お風呂上がりも、涼しくなりそうです! ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #ボディウォッシュ #ボディソープ #泡 #ビオレu #お風呂 #夏

おすすめアイテムビオレu×ボディソープ

ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り / ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り

”ホイップのようにしっかりツノがあって濃密で微細な泡なんです❤”

ボディソープ

ザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香り / ビオレu

ザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香り

”シルキー泡が簡単にできちゃう♪洗う時からボディケア”

ビオレu / ビオレu

ビオレu

”毎日の汗で荒れた肌が、いつまでも触っていたいくらいのすべすべ肌に”

ビオレu×ボディソープの商品をもっと見る

ラッシュ

フェアリーキャンディ

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

”菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

キューピー

全身ベビーソープ [泡タイプ]

”弱酸性、低刺激、アレルギーテスト済み 目にしみにくいなど、嬉しい点もいっぱい♪”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

目玉Yakiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り

2019/8/24