E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「今回は、B♡IDOLのリップ💕大人気商品な..」

奇跡の童顔⭐︎
  • 奇跡の童顔⭐︎

今回は、B♡IDOLのリップ💕 大人気商品なので 皆さん既に多くの方が使用しているのではないでしょうか? 使ってない方は、是非一本は持っておくべき アイテムかと思います(*´꒳`*) つやぷるリップとも言われているこちら その名の通り‥つやぷるが続きます♪ ・美容成分 ・ティント処方 ・保湿効果 ・高発色 全10色展開の内、私が購入したのは 01 ずるいPINK 04 ほっとかないでRED 08 告白PINK これは‥ またもやPINK好き発動したラインナップ✨ ★01 ずるいPINK★ もうまず商品名が、ずるい❤️❤️ カラーは青みピンクって感じです♪ 可愛い可愛いし過ぎてない 狙い過ぎてない感じの 抜け感ピンクが、絶妙に可愛い(*´꒳`*) 可愛いの王道! アイドルピンク! もちろん、つやぷるでうるうる💋 多分これで、上目遣いしたらイチコロ。笑 ★04 ほっとかないでRED★ 普段、赤リップを あまり使わない私にとっては かなりの高発色でびっくりしました(>_#アカリンリップ #BIDOL #プチプラリップ

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ奇跡ちゃん❤おはよう☀08番私も持ってる꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱可愛いよね~(/ω\*)︎💕︎💕

• 奇跡の童顔⭐︎

奇跡の童顔⭐︎@maimai0619そうなんだ(*´꒳`*) めっちゃ可愛くて、使いやすくて お気に入りー♡♡♡

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@chimo___つやぷるだよね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎スースーするし❤でも最近マスクのせいでつけれてない(´-ω-)

• 奇跡の童顔⭐︎

奇跡の童顔⭐︎@maimai0619それよねー(´・ω・`) ずっとマスク生活だもんね💦 つまんないよね😭

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@chimo___本当に本当に。。リップ減らないよねぇ(˘•̥ω•̥˘)悲しい。。マスクしないでいい生活に戻ってリップしたい(/ω\*)

• 奇跡の童顔⭐︎

奇跡の童顔⭐︎@maimai0619リップ減らないし、つけれないから 新しいの追加もためらっちゃう(;_;) 早く普通の生活に戻りたいね♡

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@chimo___新しいの増えてるけどね、なるべくリップ以外のコスメ購入してる💦でも土日も引きこもりの時は、メイクしないからメイクも減らないの(´-ω-)

• 奇跡の童顔⭐︎

奇跡の童顔⭐︎@maimai0619そうなんだ! 購入はアイメイク多めになりそうね(๑˃̵ᴗ˂̵) ファンデとか使わなすぎて 使用期限とか大丈夫かなってちょっと心配になる💦

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@chimo___だよね(˘•̥ω•̥˘)クッションファンデ使い切ってないのに2個め購入したよ笑笑 コスメは、増えすぎたらメルカリ出してるんだぁ(๑ơ ₃ ơ)♥使い切って次に行きたいタイプ'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• 奇跡の童顔⭐︎

奇跡の童顔⭐︎@maimai0619そうなんだ!笑笑 外出の時はマスクで隠れちゃうけど やっぱ使うとテンション上がるから良いよね♡ おぉ!活用上手(゚ω゚)✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@chimo___リップ早く堂々とつけたいよね(˘•̥ω•̥˘)メルカリでコスメ中心に出してるからコスメも無駄にならず結構入れ替えしてるよ'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• 奇跡の童顔⭐︎

奇跡の童顔⭐︎@maimai0619メルカリかぁ‥私もやってみようかなー(*^^*)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@chimo___使いかけのアイシャドウとかリップも売れるよ~'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕やってみてね❤

• 奇跡の童顔⭐︎

奇跡の童顔⭐︎@maimai0619そうなんだ(゚ω゚) いろいろ情報ありがとう♡♡

• キャンディ

キャンディはじめまして! アカリンリップすごく可愛いですよね🥰 私もピンク好きです☺︎ フォローありがとうございました✨

• 奇跡の童顔⭐︎

奇跡の童顔⭐︎@ski_zzz0915めっちゃ可愛いですよねー✨ フォロバありがとうございます♡ 今後もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

リップティント N

ディグニファイド リップス

奇跡の童顔⭐︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/3/26)
B IDOL(ビーアイドル)