Ebc5fdc62ce79dbb1fc8d29e 1555200320 thumb

My Little BoxMy Little Box

• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

My Little Box My Little Box(キットセット)の口コミ「\初めてのMyLittleBox/3350..」

かねこ
  • かねこ

\初めてのMy Little Box/ 3350円/月のコスメと雑貨のサブスクサービス💄 5月はAwakeコラボということで、気になって加入してみました。 小物 ・木製トレイ(お盆て…) ・フランスのボンヌママンの苺ジャム ・カラフルな小皿×2 ・シュシュ コスメ ・アウェイク レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー(現品) ・アウェイク デイリーグロウ リキッドハイドレイター ・コンセントレイトオイル ラディアンスショット ・コンセントレイトオイル バランスショット ・コンセントレイトオイル ファーマショット ・コンセントレイトオイル ハイドラショット ・フェイスザフューチャー コンセントレイティッド オイルシートマスク コスメだけで総額で税込6457円分…!!満足すぎる。 シャンプー&コンディショナー2セットは新規登録者向けのギフトです。旅行に使えるサイズでうれしい。これは約2000円分…!! さらに4月のORBISコラボBOXも付いてきてヤバイ!!クレンジングクリーム現品が入ってて欲しかったやつ~!(このキャンペーンはまだやってるみたい) 6月はYSLのメイクアイテムが入っているとのこと。 7月は8月と合併号(週刊少年ジャンプか??)で、4つのアクセサリーと6つのコスメが入っているみたい。 サブスクってどうしてもハズレみたいなときもあるけど、当たり月(?)に購入し始めてよかった…(T_T) #mylittlebox

• みょん♡

みょん♡先程はコメントありがとうございました✨ 4月のもついてくるなんて新規の方豪華すぎません?( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨✨✨ アウェイクのシャンコンも羨ましいです(*¨)~♥ 継続のお得アイテムも増えることを期待したいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• かねこ

かねこ@myongわあ!コメ返&こちらにもコメントありがとうございます🙇フォローさせていただきました。 8月まで継続の条件がありますが、とっても良さそうだったのでつい申し込んでいました笑 今後も楽しみですね◎

キット・セットランキング

Qoo10

Qoo10 福袋

M・A・Cガールズ パレット

エイトザタラソ

モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニヘアマスク付き 限定キット

その他キットセット

Wellage

スキンケアキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

スキンケアキット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

かねこさんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)