• めいご on LIPS 「全然知らんかったんですが、昼休みにファミマ行ったら刀剣乱舞おめ..」(1枚目)
  • めいご on LIPS 「全然知らんかったんですが、昼休みにファミマ行ったら刀剣乱舞おめ..」(2枚目)

全然知らんかったんですが、昼休みにファミマ行ったら刀剣乱舞おめかしくじ とやらが堂々と並んでいたので気がついたら引いていた。 券持ってレジへ…と振り返ったら既にくじの箱持ってスタンバっておられたプロ店員さんありがとう どんなラインナップかも知らずに引いたらE賞のシングルカラーコレクションだった。いわゆるチークもアイシャドウもリップもなんでもござれのやつね。 紋を覚えていない上に年単位でサボっているダメ審神者なのでだれか分からなかったよ…日向くんね! 朱肉みたいだなと思ったけど、使いやすい色〜!テクスチャも固すぎなくてよき。(そう考えるとサン○オの980円の一番くじのコスメは一体…) もう一度引くか迷うところ。なんならラスワンのバニティがほしい…てか長谷部と燭台切のハンドクリームはなんか邪な感じがする。大倶利伽羅はセーフ しかしこうして見ると制服の上から撮ってるせいでぱっと見やはり朱肉である

めいごさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)