• 駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「こんばんはー!こんばんはこんばんは!!今投稿物を鋭意制作中なの..」(1枚目)

駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「 今投稿物を鋭意制作中なのでレビューはまた次の投稿になりますが..」

こんばんはー!こんばんはこんばんは!! 今投稿物を鋭意制作中なのでレビューはまた次の投稿になりますが、暫し!待たれよ!ちなみにかわいいリップグロスだよ!🥰 今日はその報告と、Twitterアカウントちゃんと美容垢として動かすので載せに来ました〜… Twitter : @S_sksrg で検索してもらえれば飛ぶので宜しくお願いします!コスメスキンケア好きな人とお話とかしたいです!🥰🥰(リア友は勘弁して!察して!来ないで!) それとはまた別に個人的なスキンケアなんですけど、初めてLUSH通販を使って…(自粛期間だったので外に出れず、というよりお店が開いてなかった…) 欲しかったインペリアルなかったので代わりに2種類の保湿クリームを買ったんですけど、 朝これ塗ってから化粧するとそれはもうなんだもうすごい、すごい…バニラと、……すごい…モロッコヨーグルのにおいが…します…(伝われ) なんだか顔面がお菓子になったような気分で出社してるのですがマスクしてるせいでよけいにお菓子臭(??)がすごいです。 いい匂いなんですよ!? でもずっと匂ってるから胃もたれしてきますね…(?) お菓子に溢れて過ごしたい人にはめちゃくちゃおすすめです!!! ちなみにインスタはこれです(通知こないのでDMほぼ気づけないです😔) @surugafake Twitterでは美容以外も呟くこともあるかと思うんですけど、推しとか、あつ森とか、あつ森とか、推しとか、あつ森のこととか… 購入品とかも報告してキャッキャしたいので是非フォローしてやってください🙇🙏 もうほんとそれだけの雑談でした!ごめんなさーい!お仕事真面目に頑張ってるので応援してください!!(笑) それではまた〜!😊👋😊✋

駿河*イラストレビューの人さんの人気クチコミ