• すのーまん☃️ on LIPS 「運動不足で便秘気味の皆さん必見!💩/◾︎ハーブ健康本舗 モリモ..」(1枚目)

すのーまん☃️ on LIPS 「\ 運動不足で便秘気味の皆さん必見 ..」

\ 運動不足で便秘気味の皆さん必見!💩 / ◾︎ハーブ健康本舗  モリモリスリム  ¥3,600(+税) : 自粛期間、運動量が減って便秘気味になっている方 元から便秘気味の方 便秘とまではいかないけれど出る日と出ない日がある方 いらっしゃいませんか? そんな方にこちら! モリモリスリム💩 パッケージの見た目通りお通じがよくなるお茶です🍵 私ももう何年も愛用しています🤎 味は ・紅茶 ・ほうじ茶 ・プーアール茶 ・ラズベリー ・コーヒー ・青汁 があります! 私のお勧めはラズベリー🍓 1番飲みやすいです! お茶なのでサプリと違って飲み忘れるなんてことはないですよね? 毎日の水分補給として飲めば毎日スッキリ✨ でも私は、そこまで頑固な便秘ではないので 次の日どうしてもぺったんこのお腹でいたい! (水着が着たい!デートに行く!等) なんか最近スッキリしないな という日に飲んでいます! こういう飲み方でももちろんOK🙆‍♀️ 便秘薬を飲むより体にも優しいし、お茶の濃さで効果が変わるので、腹痛にならない! たくさんのメリットがあります もちろん何十分も抽出すれば濃くなり、味も苦いしお腹も痛くなってしまいます。 でも3分程度で抽出すれば味も普通のお茶とさほど変わらない(少し苦い程度)し、お腹が痛くて下ってしまうのではなく普通に便意を催し、快便へと繋げてくれます💩 下剤に頼っていては下剤がないと出ない、、ということにもなりかねません。 この機会にぜひお試しください!

すのーまん☃️さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)