Product affiliate263954img small

Dermatoryダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム

• ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム/Dermatory/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム/Dermatory/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dermatory ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!DERMATORYのシ..」

campbell_18
  • 脂性肌
  • campbell_18

DERMATORYのシカクリームです。 CLIOの福袋に入っていたものです。 昨日使ってみて、とても良かったです😊 気になっていた鼻の周りの赤みが治まりました‼️すごいです✨✨ パックも終わって、1番最後に気になる赤みのところを中心に塗っていきました。 成分もとてもこだわっているようです。 アレルゲンフリー・低刺激ケアなので、 敏感肌の方にぴったりです。 HPより引用 コンセプト:健やかできれいな肌を保つための      濃密シカクリーム テクスチャー:なめらかでもっちりとした高濃縮                   クリーム カラー:マットなライトパープル 福袋に入っていたものとは思えないくらいとてもお役立ちしそうなクリームです✨✨ 翌朝にメイクをすると、夕方には鼻の周りが赤くなってくるので、夜のうちに塗って鎮静させました。 また変化があれば、追記をさせてもらいます。 #DERMATORY#シカクリーム#CLIO

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2087件

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

campbell_18さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)