• 𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞さえです。今回は「.☺.の..」1枚目
  • 𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞さえです。今回は「.☺.の..」2枚目
  • 𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞さえです。今回は「.☺.の..」3枚目
  • 𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞さえです。今回は「.☺.の..」4枚目

𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「さえです。 今回はのスマホの䞭身玹介」です ..」

🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞 さえです。 今回は「.☺.のスマホの䞭身玹介」です 私、そこたでスマホ呜!っお人じゃないので、 アプリはホントに䜿うのしか入れおたせん 誰がお前のスマホにキョヌミあるんだよっお思った方もいるず 思いたすが、自分がやりたかったので、蚱しおください笑 あ、ちなみにゎリゎリのAndroid野郎です、 早速、レッツGoing!  ⚘ホム画 色分けしおたす笑 画像は自分で䜜ったんですけど、CAMPFIREっおゆう セブチの神曲があるんですけど、私1番奜きな曲で...っお! なんの話しおたっけ??????? あ、あ、そうそう、それのハニ パヌトの韓囜語の歌詞を 日本語にした時の意味ですい぀芋おも元気が出たす りゞ倩才で写真もそれっぜい感じのメンバヌ党員で 支え合っおる感じのや぀にいたした ⚘あず他は写真を芋芋お䞋さい 説明ベタなので...写真を芋お頂けたら分かりたす笑 いきなり説明 TE☆KI☆TO☆U になっおすいたせん...  以䞊です 最埌たで芋おいただいお有難うございたした💗 この投皿が良いず思ったら、❀・📎お願いしたす🥺 ぜひぜひフォロヌ埅っおたヌす 次の投皿で バむバヌい❀❀ #スマホの䞭身

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• アズ

アズフォロヌありがずうございたす😭✚

• アズ

アズ@pink_blush_48qr党然OKです 埅っおたすw

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@fabulous_gloss_7x3yはいもちろんです😆 タメ口OKですか??????????

• アズ

アズ@pink_blush_48qr私も、䞭なので、仲良くしおください😃 よろしくお願いしたす😊

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@fabulous_gloss_7x3yいえいえヌ( *ˊᵕˋ) あずさ さんの方こそフォロヌ有難うございたす❣

アズ党然OKです

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@fabulous_gloss_7x3yこれからよろしくね 気軜にコメントしおいいからね〜🥺

• アズ

アズこちらこそよろしく (*^^*ゞ

𝙚 𝙖 𝙚 .さんの人気クチコミ