• えぐ on LIPS 「やっと届きました~♡!!韓国コスメandスキンケア用品です♡!..」(1枚目)
  • えぐ on LIPS 「やっと届きました~♡!!韓国コスメandスキンケア用品です♡!..」(2枚目)
  • えぐ on LIPS 「やっと届きました~♡!!韓国コスメandスキンケア用品です♡!..」(3枚目)

えぐ on LIPS 「 やっと届きました 韓国コスメandスキンケア用品です♡!! ..」

やっと届きました~♡!! 韓国コスメandスキンケア用品です♡!! どれからレビューしよーかなー(´・ω・`)? これ気になるって言うのがあれば教えてください🥺💗💗💗 私独自の目線でお伝えできればと思います💗! 写ってる商品 ①rom&nd Best On My Lips リップ ② [Klavuu] BLUE PEARLSATION High Coverage Marine Collagen Aqua Cushion #No.23 クッションファンデ ③ [Innisfree] ★No-Sebum X Mentos★ No-Sebum Mineral Powder フェイスパウダー ④ [16 Brand] 16 Candy Rock Pearl Powder アイシャドウ ⑤ [Nature Republic] Real Comforting Mask Sheet #Vitamin E シートマスク ⑥ [Nature Republic] Real Comforting Mask Sheet #Vitamin C シートマスク ⑦ [Nature Republic] Real Comforting Mask Sheet #Tea Tree シートマスク ⑧ [Mediheal] Teatree Healing Solution Essential Mask EX 1ea シートマスク ⑨ [Mediheal] N.M.F Aqualinger Ampoule Mask EX 1ea シートマスク ⑩ [SCINIC] Hyaluronic Acid Ampoule Skin 150ml 化粧水 ⑪ [CNP Laboratory] Invisible Peeling Booster 100m ブースター ⑫ MEDI-PEEL] Centella Mezzo Cream 30ml​ クリーム ⑬ [It's Skin] Power 10 Formula VC Effector 30ml 美容液 ⑭ [It's Skin] Power 10 Formula Propolis Effector 30ml 美容液 以上です。 とりあえずどれから使おうかな~( ˙꒳​˙ )??? こんだけあるとわくわくしちゃいますよね←え どれも気になるものばっかりだし悩む🤔🤔🤔 #韓国コスメ