• ニューイヤーの花娘 ボディスプレー/ラッシュ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニューイヤーの花娘 ボディスプレー/ラッシュ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニューイヤーの花娘 ボディスプレー/ラッシュ/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニューイヤーの花娘 ボディスプレー/ラッシュ/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【暑い日にも気分が上がるボディスプレー】ラ..」

LUSH (ラッシュ 公式)
  • LUSH (ラッシュ 公式)

【暑い日にも気分が上がるボディスプレー】 ラッシュは香りのメーカーでもあるのは知ってましたか? 天然のエッセンシャルオイルを使い、イギリスにあるラッシュのラボですべて調香しています。もちろんフレグランスも得意分野! 今日は、その中でも気軽に使える「ボディスプレー」から、この時期おすすめの香りを紹介します。 ◾️ボディスプレーとは? 一般的にオーデコロンやボディミストと呼ばれるものとひとしく、香りが軽くカジュアルに楽しめるのが特徴。オードパルファム(香水)に比べて香りの持続が短く、日常使いしやすいのも利点。ラッシュのボディスプレーはひと吹きの量が多いので、気温が上がる季節にはとくに心地よく感じます。 ◾️どんな使い方?  ラッシュの香りはお肌にふれて完成します。肌質や体温は人それぞれことなり、その微妙なバランスがフレグランスを変化させてくれるんです。ボディスプレーの香りをより楽しむには、摩擦が少なく体温が高い首筋や手首、お腹などにつけるのおすすめ。  ほんのり香りを楽しみたい場合は、空中にひと吹きして霧の中をくぐってみてください。香りが広い範囲につくので、全身から優しい香りがただよい、魔法がかかった気分に! また、髪につけるとディフューザーの役割をはたしてくれるので、長い間香りを楽しめますよ。 ◾️香り選び   ラッシュのボディスプレーは全25種類。中でも特に気温が上がる季節におすすめの香りをピックしました。 『ニューイヤーの花娘 ボディスプレー』ージューシーに弾けるスウィートシトラスの香り 『ビッグ ボディスプレー』ー潮風を感じさせる柑橘のやさしく爽やかな香り 『セクシー・ダイナマイト ボディスプレー』ーセクシーな魅力を引き出すシンプルなフローラルの香り とはいえ、香りの好みは人それぞれ。柑橘系の香りで爽やかな朝を過ごしたい人もいれば、ビターな甘さに包まれて眠りたい人も。 ショップやオンラインショップのチャットサービスでは、スタッフが一緒に香り選びをすることもできますので、ぜひ声をかけてください。 すべてのボディスプレーはここから: https://jn.lush.com/products/body-sprays-1  📷:Photo from Lush Community #ラッシュ #LUSH #ボディスプレー #フレグランス #ボディミスト #香り #おうち時間 #おうち美容 #私のおうち美容