A1cffc8372b2d8541bdd1790 1550989512 thumb

DAISOダイソー イヤリング

• ダイソー イヤリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー イヤリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー イヤリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー イヤリング/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー イヤリングの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ども、かれんです!今回..」

か れ ん
  • 脂性肌
  • か れ ん

ども、かれんです! 今回で95回目の投稿😊 〜今回のメニュー〜 #DAISO #イヤカフ Hello! みなさん、こんばんは☺ 今回は、DAISO×minaさんがコラボしている商品の イヤカフ(イヤーカフ)を紹介していくよ😉 ○イヤカフ(イヤーカフ)とは? イヤーカフとは、耳の中心に引っ掛けるタイプのイヤーアクセサリー。耳たぶから上のエリアに引っ掛けるだけなので、痛みも感じにくく落ちにくいのが魅力です。ピアス穴もいらないアクセサリーなので、自分用だけでなくお友達へのプチギフトとしても選ぶのにもおすすめのレディースアイテム。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○今回購入したもの ・金と銀のイヤーカフ ・クリアのイヤーカフ どちらも100円(税抜) 110円(税込)💰 金と銀のイヤーカフは、派手にしたい時に。 クリアのイヤーカフは、大人しめにしたい時に。 ○メリットは? 穴も開けなくていいという、メリットがありますのよ😂 ○つける時の痛みは? 痛みは全くなくつけれるよ👍 ○つけた時に赤くなる? あー、なんか痛くないんやけど赤くなる笑 ○おしゃれ? そりゃおしゃれだよ😏 ○耳たぶに付けれる? 耳たぶが分厚い人はつけれると思う! かれんは、無理やったけど…😓 ○軟骨辺りには? 画像の四番目を見てもらうとわかる通り、軟骨にはつけれるよ! ○すぐ取れる? 揺れたりしたら結構落ちるかも。 引っ掛けたら終わり😇 ○どんな服装に合う? それはわからんかな、どれにでも合うと思うけど🤔 ○他にも種類はあった? この二種類だけ!😉 ○つけやすい? なんか、引っ掛けにくい! まだ慣れてないから付け方がわからんだけやと思うけどね😂 自分なりに聞かれそうな質問を書いてみました😊 他にも質問があればどうぞ! それでは今回はここまで☺ 最後まで見てくださってThank you⸜❤︎⸝‍ #DAISO #ダイソー #イヤカフ #イヤーカフ #アクセサリー #イヤーアクセサリー

• 倫·スイブ

倫·スイブかれんちゃん!! 初めて見たけど可愛い💕

• か れ ん

か れ ん @12_anene スイブちゃん、こんばんは☺ コメントThank you⸜❤︎⸝‍ やんな!めっちゃ可愛いよね!♡

• 倫·スイブ

倫·スイブ@kare0911かれんちゃん普通にピアスしてるよね?

• か れ ん

か れ ん @12_anene うん!3つ空いてるよ!😂

• 倫·スイブ

倫·スイブ@kare0911羨ましい〜

• か れ ん

か れ ん @12_anene スイブちゃんは、開けへんの?🙂

• 倫·スイブ

倫·スイブ@kare0911開けたいけど親が許さない😭

• か れ ん

か れ ん @12_anene あー、かれんも最初は許してくれんかった笑 でも何回かお願いしたら折れてくれた笑

• 倫·スイブ

倫·スイブ@kare0911じゃあそうするしかない🤔

• か れ ん

か れ ん @12_mumu頑張って!スイブちゃん!⚑︎٩( ü )و⚐︎

• 結菜

結菜かれんちゃん〜❤ DAISOにもついにイヤーカフ登場‥!✨ 可愛い買ってみる! 上のコメントみてびっくりしたんだけど3つもついてるの!?!? 開けるとき痛くなかった??? 私ピアッサー買いたいなって思ってて‥

• か れ ん

か れ ん @meruruzu_army ゆなちゃん、こんばんは☺ コメントThank you⸜❤︎⸝‍ ほんまについにやで!?笑 そやねん! 2つは普通に開けたけど、3つ目は勢いで開けた😂 保冷剤で冷やしてから、指で触ってみて感覚がなかったらピアッサーで開けるんよ!

• 結菜

結菜@kare0911なるほど! 感覚なくしたら痛いかわからないもんね! もしよかったら何だけど、ピアスの開け方とか開けた後とか、かれんちゃんの時間の余裕があれば、投稿にしてほしいなーって思ったり‥

• か れ ん

か れ ん @meruruzu_army そそ!😉 わかった!日曜日と月曜日がバイト休みやから、その日ぐらいに投稿するかも!🙋🏻‍♀️ 詳しく書いてみるね~👌

• 結菜

結菜@kare0911うぅありがとう〜♡😭😭 かれんちゃん優しぃぃぃぃ😭😭😭

• か れ ん

か れ ん @meruruzu_army いえいえ〜!笑 そんなことないで!?😂 もしかしたら、ちょっと遅くなるかもしれんけどその時はごめんね!😭💦

• 結菜

結菜@kare0911全然大丈夫!!!!! ゆっくりでいいよ!!! ほんとにほんとにありがとう😭😭😭

• か れ ん

か れ ん @meruruzu_army いえいえ!こちらこそ、ありがとう!😘😘 頑張るわ!😉

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます💕

• か れ ん

か れ ん @yuna_0810_0317 yunaさん、こんばんは☺ コメントありがとうございます! 初めまして!かれんって言います!😉 参考になれて嬉しいです! フォローありがとうございます! フォロバさせて頂きました!🙇🏻‍♀️

か れ ん さんの人気クチコミ

2020年06月04日(Thu)