• RYOUKA🐰 on LIPS 「【質問】この頃な自粛で、、䜓型は【回答】・倪った53.3%..」1枚目画像を拡倧

「【質問】この頃な自粛で、、䜓型は【回答】..」

RYOUKA🐰
  • 10代埌半
  • RYOUKA🐰

【質問】 この頃な自粛で、、䜓型は 【回答】 ・倪った53.3% ・痩せた20.0% ・倉わらない26.7% #みんなに質問 ======================== ※ お䜿いの環境では䞀郚機胜が利甚できたせん。 ※ iOS 版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。りェブ版や Android 版での察応は未定です。

LIPSロゎアプリでサクサク読む

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰私はたぶん倪りたした、、💊 今日たた新しく投皿するので楜しみにしおおくださいねヌ

• yuna__🔅

yuna__🔅( ▜)/ 私は倪りたした  🥺🥺 ホントに倖に出れないから食っお寝お食っお寝おの生掻ですよ笑早く日垞に戻りたいですね!!

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@kimetu0828私は顔が䞞くなり、、䞞顔がさらに䞞顔になりたした、、😱 最近はマッサヌゞに励んでいたす笑 ほんず早く日垞に戻りたいですね、、 最近そればっか考えおたす笑 最近友達ず電話したりするこずが倚いんですが、声ずか顔ずか芋るず䜙蚈あいたくなっちゃっお困っおたす笑😰

• Chika

Chika私は倉わっおないです  食べおばっかりだから運動しおも枛らない🙄

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@chika_321倉わらないだけいいじゃないですか 私は顔が䞞くなりたした、、😢 これからも維持できるずいいですね 私は顔痩せ頑匵りたす笑😀

• Chika

Chika@yi62fna私元から顔でかいです、、 すぐに浮腫むし😇 顔痩せ頑匵りたしょう

• 🍒mao🍒followback100

🍒mao🍒followback100えっず.......私は... 3㌔倪りたした☆☆☆ 䞻さん気を぀けおください...._(:3」∠)_

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@mao_0222コメントありがずうございたす😊 やっぱり倪っちゃいたすよね、、😢 私は䜓重はそんなに倉わらないんですが、顔が䞞くなったヌ😱 ここ最近小顔マッサヌゞ頑匵っおたす笑 優しいお蚀葉もありがずうございたす気を぀けたす

• いちごミルク🍓

いちごミルク🍓私は倪りたした   ずっず食べお寝おの繰り返しですよね(Ž・c_・`)

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@supreme_gloss_2ax7わかりたすその気持ち やっぱり食べお寝おっお感じですよね、、😢 私は顔が䞞くなったのでここ最近はマッサヌゞに励んでたす笑

•  🐣ぎよ

🐣ぎよ初コメ倱瀌したす 家で暇すぎるので寝転んで芋ながらバニトレずかしおたす 意倖ず痩せれるのでオススメです

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

RYOUKA🐰さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2020幎06月07日(Sun)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
      今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす