Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「こんにちは!藍羅です!今回は、恥ずかしなが..」

藍羅🥀
  • 藍羅🥀

こんにちは!藍羅です! 今回は、恥ずかしながら私の自己紹介をします!((フォロワーいないくせにっ 名前📛 藍羅 住んでる場所🏠 関西! 年齢🏫 JC2の13歳! 身長📏 150cmか152,3cmくらい?? 誕生日🎂 11月21日! 好きなこと💓 メイクすること、コスメを集めること、オタ活、ダンス 好きな芸能人💓💞 坂道アイドル(特に欅坂46!)、踊り手さん 将来の夢💭 幸せに暮らすこと…❣ 恋愛💘 彼氏いない歴=年齢…。 人の惚気話聞くの好き! いじめられてるので学校行ってません…!理解ある人いてくれたら嬉しいな 容姿の事を言われたり、自分に自信がなくて意見が言えなかったので 「見返したい!!あの人たちよりも可愛くなってやるっ!」 って思ってLips始めました!! 同じ人いたら一緒に頑張ろ! 以上!自己紹介でしたー! 他に何か質問あればコメントで答えますっ ぜひ、フォロー、ハートなどなどお願いします! #自己紹介#不登校#欅坂46#恋愛

• negigasuki(フォロバ100%)

negigasuki(フォロバ100%)可愛い自己紹介ですね✨

• 藍羅🥀

藍羅🥀@negigasuki1234えええありがとうございます!嬉しいです😳💗✨ フォローもありがとうございます🙏😘💗

• にょ゜⊿🏃🐹

にょ゜⊿🏃🐹フォローありがとうございます💕 私も欅坂46大好きです😄よかったら仲良くしてください😳

• 藍羅🥀

藍羅🥀@nyo_keyaki_risaこちらこそありがとうございます🙏😘💗 欅坂46いいですよねー!仲良くしましょ🥺

• にょ゜⊿🏃🐹

にょ゜⊿🏃🐹@shiny_rouge_3r1嬉しいです😊 誰推しですか❔ 私りさ推しです!←聞いてないか😅

• 藍羅🥀

藍羅🥀@nyo_keyaki_risaえっと、私推しがめっちゃ多いんですよね笑 1期生→てち、ゆいぽん、土生ちゃん、葵ちゃん、ゆっかー 2期生→いのり、夏鈴ちゃん、るんちゃん、てんてん です!😍

• にょ゜⊿🏃🐹

にょ゜⊿🏃🐹@shiny_rouge_3r1めっちゃ多いですね😁でもみんなかわいいから私もみんな大好きですー😆 あの、もし嫌じゃなければタメでお話ししたいです😳

• 藍羅🥀

藍羅🥀@nyo_keyaki_risaもちろん!タメで行きましょ! なんて呼べばいいかな?にょちゃん?

• にょ゜⊿🏃🐹

にょ゜⊿🏃🐹@shiny_rouge_3r1ちゃんなしでにょ゜でいいよ👌 私も何て呼べばいい❔

• 藍羅🥀

藍羅🥀@nyo_keyaki_risaにょ。ね!よろしくー! んーなんだろ笑テキトーにさくとかって呼んでー! 近々名前変えよっかなって思ってるからなんでもいいよー!笑

• にょ゜⊿🏃🐹

にょ゜⊿🏃🐹@shiny_rouge_3r1わかった~👍じゃあさくって呼ぶね("⌒∇⌒")

• 藍羅🥀

藍羅🥀@nyo_keyaki_risaうん!よろしくねぇー!

藍羅🥀さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)