5c86a28958e13ea75315f616 1544156117 thumb

D-UPワンダーアイリッドテープ Extra

• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra(二重まぶた用アイテム)の口コミ「♡ワンダーアイリッドテープエクストラ♡⚠️..」

なってぃ
  • 脂性肌
  • なってぃ

♡ワンダーアイリッドテープ エクストラ♡ ⚠️初投稿なので至らない点が沢山あると思いますが温かい目で見ていただけたら嬉しいです🙇🏻 ------------------------------------------------------------ ・私の目について・ 私は2019年の7月頃まで一重に等しい奥二重(?)でした💧(画像上2枚) その後アイテープを毎日使っていた結果、約半年後の2020年1月頃にはテープをつけていないときでも癖が付くようになりました👁(画像下2枚) 4枚の画像は全て右目です!上の画像が下の画像に比べて目尻が上がってるのは顔の歪みが酷かったのですが矯正をしてましになったからです😳 ・二重の癖付け方法・ 私の学校はアイテープ(アイプチ等)が禁止されているので、癖付けは主に家でやりました^_^ ①夜のお風呂後、眉毛を揉む(セルライトを潰すイメージで)3分 ②自分の付けたい幅(線)を付属のプッシャーで決めてテープを付ける ③寝る ④朝起きたらテープをぬるまゆで取る の順番で半年間やり続けました! 勿論最初の頃は朝取るとすぐに一重に戻っていましたが、毎日続けているうちに日に日に持続力が上がっていきました😳 因みに私は学校から帰ったらテープを付けて、お風呂後も付けて1日2回使ってたので消費量半端なかったです😂 アイテープを一日中付けられる方はずっと付けていた方が癖は付きやすいと思いますが、24時間ほどすると粘着部分がベタベタしてきたり、テープが浮いてしまう事があるので定期的に付け直すのをおすすめします!☺️ 気をつけた方がいいポイントとしては、必ずぬるま湯で剥がすようにしてください😢直で剥がしてしまうと粘着力が強い分まぶたが引っ張られて伸びてしまいます... ✧メリット✧ ・エクストラなので癖が付きやすい ・コスパがいい🙆🏻 ・手に入りやすい ✧デメリット✧ ・色が肌色じゃないので外で使うと即バレ😂 ・肌がとても弱い方だと荒れてしまう可能性がある(肌がかなり弱い私の友達が使ったところ赤くなってしまったらしいです💦) ------------------------------------------------------------ どうだったでしょうか!! まだまだ蒙古襞も厚いのでこれからもっと綺麗な目になれるように努力していきます🔥 質問等ありましたらお気軽にコメントしてください💓 初投稿だったのでお見苦しい部分があったと思いますが最後まで見て頂きありがとうございました🌙 #はじめての投稿

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

両面二重テープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ルドゥーブル

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

なってぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra

• 120枚: 1,000円
2001/9/14
D-UP(ディーアップ)