• M★chi on LIPS 「今日は#GALIPS#こどもの日ネイルカラーメイクをほぼ持って..」(1枚目)
  • M★chi on LIPS 「今日は#GALIPS#こどもの日ネイルカラーメイクをほぼ持って..」(2枚目)

M★chi on LIPS 「今日は#GALIPS #こどもの日ネイル ..」

今日は#GALIPS #こどもの日ネイル カラーメイクをほぼ持ってないので 先日雑誌付録で買ったネイルで 参加させてください🙏🏻 こどもの日っぽくないけど笑 ピスタチオとブラウンオレンジ🎵 ピスタチオはもっとグリーン強めかと思いきや、黄色っぽさが際立つ色でした。 5回くらい重ね塗りしてます😊 オレンジブラウンは 落ち着いた大人色なので、 真夏でも映えそうな綺麗な色でした💕 ★ダイソー ゆびさきパック 指サックのように 上からかぶせるだけのゆびさきパック✨ しっかり保湿されたので 使い心地はよいですね! これからの時期、暑くなくてよき◎ 神奈川は引き続き自粛生活ですが、 クラスターがたくさんあり、 人口も多いので仕方ありません💦 引き続きがんばりましょうね🤗 あともう少しの頑張りです‼️ #付録ネイル

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…おはようございまーす! ٩( *˙0˙*)۶おじゃましまーす! 参加してくれてありがとうございます💗 ピスタチオの薄ーい緑と思いきや黄色だね!笑 これはこれで可愛い色だけど😆 ちょっと面白かった🤣

• M★chi

M★chi@sparkle_make_req確かに!!透明感出てますね😆 付属のトップコートがピンク系なので重ねるとまた違う感じ。面白いネイルセットでした💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@m0621もうこんちにはか! 寝すぎた(´▽`*)アハハ ブラウンオレンジはまんま色出たのにね💗 このピスタチオの透明感は可愛い! 5度塗りしてもシアーなの凄くない?(((o(*゚▽゚*)o))) キャンディみたい🍭💕

• M★chi

M★chi@sparkle_make_reqこんにちは!むぅさん✨ コメントありがとうございまーす💕 ネイル瓶の色はキレイなグリーンが入ってるようにみえたんですけどね‼️重ね塗りすると少しだけグリーンが出てきたように思います😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわしも黄色になります_| ̄|○ il||liすんごい楽しみにしてたのにーー!! みちさんとみちさんの大切な方たちのご健康を心からお祈りしてます!!いつもありがとうございます!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621はい!(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621こちらこそですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ んーん!敢えての大人ネイルも素敵です! ほんとそうです!本当に黄緑が欲しかったのにー!!

• M★chi

M★chi@m0621清香さんもくれぐれもお身体気をつけて、元気に乗り切りましょうね😊

• M★chi

M★chi@sayaka714obq清香さんいつもありがとーうございます❤ あまり子どもの日っぽくなくてごめんね🙏🏻 そうそう!このネイルなんで黄色なんだろうね?😆 不思議だぁ〜

• 神楽

神楽この付録の雑誌欲しいなぁ、と思いつつ結局買ってません(´>///<`)💦 確かにピスタチオ意外に黄色っぽいですね❣️ でもとっても綺麗な色ですね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 今は実家にいますが、大学が神奈川にあるので何かと心配が尽きません💦お身体には十分気をつけてお過ごしくださいね(_ _*))

• M★chi

M★chi@kagura_exriaこんにちは!神楽さん✨ コメントありがとうございます💕 このピスタチオ狙いの方も多いんじゃ?と思ったので少し残念な感じもしますよね(^_^;)でもこれはこれで夏っぼくていいかも💕 まだまだ油断できない状態だけど、神楽さんもくれぐれもお身体お気をつけてお過ごしくださいね😊

• しゆ❄

しゆ❄子どもの日ネイルって考えるよね🤔 あたしも何かできるかなーと考えつつ間に合わなさそ😂💦 ってかみちさん神奈川だったのね。 そちらも人口多いし大変そう💦 お互い無事乗り越えれますように🙏

• M★chi

M★chi@shiyu_jeしゆさん✨子どもの日って色のイメージが全然わかなくてどうすればいいのかちょっと迷った💦ゆっくり買い物にも行けないから家にあるもので😆 そそ!神奈川なのできっと解除は月末までないと思う。しゆさんも、身体だけは気をつけて元気に頑張るんだよー🤗

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ子どもっぽ過ぎない絶妙なカラーですね😍😍👏👏 黄色の透け感可愛いです💕💕

• M★chi

M★chi@tomoemoeもえさん✨こんばんは! ありがとうございまーす💕 もうちょっと冒険したかったけど、思った色が見つけられなくて💦ベタ塗りですみません😆

M★chiさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)