エムテック家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

• 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)(ボディケア美容家電)の口コミ「✏️しまのケノン報告火傷した話⚠️肌が赤く..」

しましまのしまうま🦓
  • しましまのしまうま🦓

✏️しまのケノン報告 火傷した話 ⚠️肌が赤くなっている画像があります⚠️ ⚠️水膨れの写真はかなり痛々しいので掲載しません⚠️ ケノンの使用を始めてから約1ヶ月が経ちましたが、何度か火傷しました。 打ったことを忘れ、重ね打ちをしてしまった私が悪いです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭐️なぜ火傷した? プレミアムカートリッジレベル10で重ね打ちをしてしまった箇所は火傷しました。重ね打ちは厳禁なので次回からは気をつけます。 ⭐️何日ぐらいで治った? 5日ぐらいで治りました。思ったよりも長かったです。 ⭐️1番辛かったのは? 主に痒みが辛かったです。寝ようとしても脚が痒くて寝れない。お風呂で熱いシャワーが浴びられない日が3日ほど続きました。 ⭐️どのように火傷に気づいた? 打った後に他の箇所に比べて異常に赤くなっているのを見て火傷をしたかも…と思いました。(2枚目) 赤みがそのまま何事もなく治る時もあるのですが、治った後に白っぽい水膨れのようなものが脚にでき、火傷を確信しました。 ⭐️火傷した後どうなった? 幸い跡は残りませんでした。むしろ毛がその部分だけ綺麗に消えました。(3枚目)しかし、母には「何年後かにシミになるかもしれないから避けた方がいい」と言われました。気をつけます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 報告は続けていこうと思っておりますので、もしよかったらフォローや📎してください(*´∀`*) 過去の投稿は #しまのケノン報告 からまとめてご覧いただけます。 最後までお読みいただきありがとうございました。 #しまのケノン報告 #ケノン #家庭用脱毛器 ケノン #脱毛器

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

• クリップ数:2073件

ブラウン

シルクエキスパート

notime

icelady(アイスレディ)

ReFa

ReFa PRO

スムーズスキン

スムーズスキンbare plus

サロンフット

電動角質リムーバー

VONMIE

EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

しましまのしまうま🦓さんの人気クチコミ

商品詳細情報エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ボディケア美容家電
    2012/3/12(最新発売日: 2012/3/14)
    エムテック(Mteck)
    エムテック