• maimai on LIPS 「神戸居留地ジャスミン茶と、サンリオのシャカシャカスリーピンです..」(1枚目)

maimai on LIPS 「神戸居留地 ジャスミン茶 と、サンリオのシャカシャカスリーピンです⭐️ ..」

神戸居留地 ジャスミン茶 と、サンリオのシャカシャカスリーピンです⭐️ ジャスミン茶はリピート購入、サンリオのヘアピンは娘用に買いました🌸 ジャスミン茶↓ 『ゆったりした気分になりたいとき、レッツ・ジャスミンティー・ブレイク! なにかといそがしい現代社会だからこそ、気分転換によるリフレッシュはとても大切です。 ゆったりした気分を誘うジャスミンの香りでティーブレイクしませんか? 神戸居留地ジャスミン茶500mlは持ち運びに適したPETボトル入りなので、いつでもどこでも手軽にジャスミンティー・ブレイク! 本場中国福建省産の厳選されたジャスミン茶葉のみを使用しています。 原料のジャスミン茶はジャスミンの花を何回も緑茶に香り付けすることで作られます。 神戸居留地ジャスミン茶500mlはジャスミンの花の香りをそのままお楽しみいただける無香料仕上げ。 気になるカロリーはもちろん0kcalのノンカロリー飲料です。』(Amazonより) ジャスミン茶はわたしは結構好きで、よく飲みます😃こちらのジャスミン茶は、香りも強すぎず、味もマイルドで、散歩の時などにゴクゴク飲めて、今の時期におすすめです🌼 個人的には、ジャスミン茶は飲んだ後、口が爽やかな香りがするので、大好きです😊 こちらは値段も手頃なので、また買おうと思います🌸 キティのヘアピンは、透明なキティの中にビーズが入っていて、動く度にシャカシャカ音がして可愛いです💕 娘はキティが好きなので、これから暑くなると汗で髪がペタっとくっついてしまったりするとき、使おうと思っています😄比較的、キティ部分が大きいので、ワンポイントになり可愛いです✨

• さ

maimaiさん💕私もジャスミン茶めっちゃ好きです🍵✨最近は花粉症発症して、ルイボスティーがアレルギーに効くとかと聞いて飲みまくってます😂 娘ちゃんキティちゃん好きなんですねー!いつの時代もキティちゃんて人気で、なんか嬉しい😍

• さ

@maimai08海外のやつって種類少ないですよね!アンパンマンとかすごいけど笑 うちやっと最近トイトレ始めたから、ご褒美として何個かかいました笑

• maimai

maimai@iszkzhrsyrgh花粉症の原因知りたいですねー💦パウパトロール!うちの娘も結構好きですー😄でも、あんまりおもちゃのバリエーションがなくて、まだグッズは買ってないですー😅

• さ

@maimai08なんなんでしょうか😵でも最近植物買ったからそれのせいかも、、、家の中のがひどいです笑 確かにヨーグルトも良いって聞きますね!そろそろ腸活しようかなと思ってきてます😅 トーマス大好きだったんですけど、今はパウパトロールにめっちゃハマってます!毎日終わりのないパウパトロールごっこ😂😂😂

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghささん、こんにちはー😃花粉症、今の時期だとスギじゃない花粉ですかね💦花粉症、ヨーグルトも効くっていいますよね😄ジャスミン茶美味しいですよね🌟 キティは女子はみんなだいたい好きですよね(^∇^)ささんの息子くんは、好きなキャラはトーマスとかですかー?

maimaiさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)