8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の使い方を徹底解説「久しぶりの投稿❣️LIPSさんから素敵なプ..」

アノン
  • 脂性肌
  • アノン

久しぶりの投稿❣️ LIPSさんから素敵なプレゼントをいただきました😊 今回いただいた物は、ナチュリエ ハトムギ化粧水です❤️ わたしも中学生、高校生の頃からニキビ、ニキビ跡に散々悩まされてきました😭うちの肌は結構少しの刺激でも弱く赤くなったり肌が悪化したりしてしまいます。いろんなものを試してもまったく治らなくて高校生になって化粧してもニキビやニキビあとがまだのこっていて化粧をするときもコンシーラーで消えてくれたからまだ良かったのですがやっぱ素肌がきれいな女子になりたいって専門学生の頃にこのハトムギ化粧水を使いました🧴 安いし、いろんな人のレビューを見たのですがかなり良いと聞き、買いましたっ!薬局でもスーパーでも売ってます😊 わたしはハトムギ化粧水を使ったときから少しずつ肌がよくなっていき、気になっていたニキビニキビ跡が改善されていきました😊 ❤️ハトムギ化粧水のポイント←LIPSさんの書き方参考にしました Point 1💛浸透力で優れた処方で重ねるほどぐんぐん      肌になじみ、角質層を水分で満たす。 Point 2💛たっぷり重ねづけしてもベタつかない、さ      っぱりとした使用感。 Point3💛無香料、無着色、低刺激性、オイルフリー      界面活性剤フリーで優しい処方。 ❤️使い方 500円玉大の量をたっぷり3回重ねづけ❣️さらにハトムギ化粧水を含んだコットンで3分から5分間パック❣️保湿力が高く肌が潤います。あとは保湿クリームなどを500円玉大の大きさにし、両頬→額→鼻筋→鼻の下→あご、ごしごしと強くアツをかけて塗るんじゃなくて優しく全体に塗り広げましょう😊 今回のプレゼントはイミュさんからいただきました。 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

アノンさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)